Обновление 3.5.3
" Думал, что мне только кажется, что кванта на количество сульфита влияет. В таком случае вопрос. Влияют ли шмотки на кванту у чара, который лутает\регает карту\просто в пати? Или даже если и влияет - нет смысл запариваться?) |
|
Нет, только квантити с мапы. В середине делв лиги это сделали.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 31 янв. 2019 г., 1:18:47
|
|
" Да я первую лигу играю) Понял, спасибо! |
|
"а ещё жди автоматизация прохождения сюжетки и автоматизацию бега по картам и так далее |
|
" Ты в каждой новости свои 5 копеек вставляешь про торговлю и оптимизацию. KAPPA |
|
Ну ничего себе..Всего то 2 месяца понадобилось,чтоб починить Бурики и ещё кучу мап и локаций.Браво (нет)
На самом деле это днище и позорище. Интересно,доживу ли я до ПТС в Поеботе? Или так и будем вечными бетатестерами. Ну и по традиции.. ВЫ зае:?:?ли делать контент на сюжетке с шансом 100% появления. Включите свой миниатюрный хоббитский мозг уже |
|
" Правильно, надо всем подключаться! Вот тролили же на ру ветке про "анонс аносна", так ггг это увидели и в офиц. новости потролили сами про это ))). Глядишь и про "торгонытье" увидят ))) Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
|
|
Если завезут оптимизацию и торговлю, это на корню убьёт срач в коментах (о чём говорить тогда), а этого никак нельзя допустить.
|
|
"\ Нет, если завезли бы торговлю, то это привело бы еще к большему нытью, потому что щас эти господа не оценивают последствий. Так что за это можно не переживать. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 31 янв. 2019 г., 3:08:45
|
|
А вот провисания трейда, вплоть до того, что могут написать о проданной 2 дня назад вещи, убрать можно.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|