Завершение продаж наборов поддержки Предательства
" Да, Дьябла древняя, но люди до сих пор играют: https://www.median-xl.com/ Я обожаю MUD, до сих пор играю в ADOM. К чему это вы? | |
" ADOM все-же немного не то, а со 2-й версии уже есть графика :). Что до МУДов... Много ли таких, как вы? Большинство кривится, если графоний "не как в кукурузисе/ведьмаке3, текстовое описание вместо картинки вообще не поймут. А ведь еще и текстовые команды с консоли вместо WASD и мышки... Ну-у-у... :D "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
| |
" Все любители Dungeons & Dragons и прочих настолок? | |
" А моё количество паков достаточно, чтобы сказать, что трейд в игре - говно? " Люди в очередной раз путают причины и следствия. Конкретно тут речь о том, что синдикат хороший идёт в контексте того, что с него можно получить. Если это убрать, останется ли синдикат таким же "хорошим"? " Дело не только в этом. Ещё и в том, что в игру были введены более стабильные варианты "крафта" и ценность хаоса в этом процессе сильно упала, т.к. его вброс в предмет не даёт вообще никаких гарантий - тупо рандом. Даже разработчики это понимают, закрывая какие-то относительно полезные и интересные вещи за модами Заны, за которые надо платить хаосами. Кроме этого и реролла карт хаосы сейчас используются в основном в торговле между игроками. И как раз таки торговля между игроками их из оборота никак не выводит, в отличие от ценников Заны и "крафта". С ростом плеербазы отсутствие необходимости хаоса в "крафте" сказывается на его стоимости: объёмы зафармленных орбов растут, а вывод практически не происходит.
Скрытый текст
И да, у хаосов всё так же есть рецепт, который позволяет получать их в промышленных масштабах ни разу не совершив ни одной сделки за всю лигу. Примерно потому, что чистый рандом при генерации предмета в текущей системе имеет шанс выдать что-то хорошее - примерно никакой и можно смело сдавать всё это жёлтое говно запечатанным по 2 хаоса за рецепт, вместо одного.
" Я помню лиги, где 40с - было многовато. Тогда, правда, всяких эссенций ещё не было. E = mc^(OMG)/wtf Последняя редакция: DoEFotGS. Время: 4 февр. 2019 г., 19:55:00
| |
" Поддержу мысль данного гражданина! |
|
" Насколько понимаю, чем ты глубже копаешь, тем шибанутее становится Нико. Соответственно, фразочки меняются на более зловещие :) |