Завершение продаж наборов поддержки Предательства
Так можно ввести ограничение по торговли, ограничить продажу 5 вещами в день возможность продавать вещи только после прохождения всех актов+ игрок должен провести в игре 100+ часов. и т.д.
|
|
" Логично. Человек продаст каомы за ту цену, которую выставил в оффер - что хотел, то получил. Проблем нет. Перекуп купил. Я захотел купить каомы, купил их у перекупа с оверпрайсом, пусть даже в 200%. Зато теперь бегаю в них. Это их рыночная цена в данный момент. Я хочу доллары покупать за 35, но мне их чет продают по 66. Проблем нет. Перекуп наварился на разнице. Проблем нет. Так в чем проблема то? | |
https://youtu.be/OXZVofRPhyo
Собственно у китайцев то о чем писал выше (кидаешь трейд и ждешь подтверждения "живого" игрока), плюс магазин прямо в игре. Такое нам надо, без всяких ауков. HCSSF vegan crosfitter btw
| |
" 1. Как торговать расходниками, с ограничением на 5 вещей? 2. Активно торгуют и во время прохождения сюжетки, помогает продать ненужное, чтобы взять нужное. 3. Боты, в отличии от живых игроков, это условие выполнят влегкую. И да, нате: .................,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, мне не жалко, пользуйтесь. "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris Последняя редакция: Busuka. Время: 4 февр. 2019 г., 7:45:24
| |
" 1. Продал 5, выставил следующие 5. 2. Ручную торговлю у вас никто отнимать не собирается. 3. Меняем время в игре, на дату регистрации, типа аук открывается через месяц. Мне тоже запятых отсыпь. | |
" посмотрим как ты будешь ныть когда тебе надо будет купить вещь которая вместо 100х будет стоить 100экзов) хз, что там у вас не покупают или вы не можете купить, я все могу купить и у меня покупают, просто продавайте/покупайте за адекватный прайс. | |
" Дело не в перекупах, я об этом не писал. К концу лиги сотни уников обесцениваются в цену переменки. Возьмем в пример Странники, с ауком уже на вторую неделю будут тысячи предложений по дайнной позиции по цене алхимки, т.е. реально продать из будет не вариант. Тогда лигу надо делать не на 3 месяца, а полтора. HCSSF vegan crosfitter btw
| |
Просто сделайте обмен всей вкладки валюты без надобности заходить к игроку в Hideout. Меня уже бесит когда продал валюту и 10 человек позже пишут о покупке. Ты вылезаешь из шахты-карты. Кидаешь ему приглашение а он может и не принять или за это время другого найти. Я способ вижу просто сделать торговлю без надобности заходить в игру. Тайником в профиле. Переделать чутка сайт сделать мини обмен окно чисто для валюты. А хочешь за вещами идти залезай в игру. 2) Идея сделать лоты на твои вещи. Допустим ты выставил 100 сфер соединения за 45 хаосов. Кто то нажал купить. Тебе открывается список всех лотов по твоим предметам. Ты нажимаешь принять или отклонить. При принятии валюты сразу идет в Тайник при отказе возврат средств покупателю. Всё просто. JUST DO IT.
Последняя редакция: andrewMeiker. Время: 4 февр. 2019 г., 8:03:48
|
|
Genius идея: сделать режим "торговли", как это было реализовано в некоторых играх. Встаёшь на торговлю, в это время ты можешь только сидеть в убежке, люди видят что ты находишься в этом режиме и могут покупать одним кликом, опционально тебе нужно подтвердить торг и все, без окна торга и перелетов в убежке. Покупать при этом в режиме торговли ничего нельзя, только если выйти из нее. При этом поставить КД на режим. Продавать во время побега на картах тоже можно, в таком режиме как это происходит сейчас. В итоге вроде оптимизация торговли расходников, но редкие предметы можно купить не отвлекаясь от фарма. Ну и от ботов уберегает, ТК это по сути и есть легальный бот, который занимается только продажей, а в покупку придется переводить вручную и то со штрафами по времени. Жаль на эту идею даже внимание не обратят
|
|
" 1. Почитай сообщение, на которое я отвечал. Он говорил об ограничении в 5 вещей В ДЕНЬ. Так что выставить ты сможешь, но далеко не сразу :). 2. Это не ко мне, лично я - за автоматизацию и прогресс. 3. Как играть первый месяц? Ибо "старички" многие могут вполне и без торговли, а вот новым игрокам будет ж*па. На: ...........,,,,,,,,,,, хорошему человеку не жалко :)) "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
|