Демонстрация нового убежища
" Ты правда думаешь, что всем задротам вроде тебя не нужен аук? )) Любой РМТшер тебя прожует и высрет по времени в игре, лол )) " Хватит уже водой поливать, я уже понял. То что ты поигрываешься терминами на практике не имеет пользу. Причем тут разные регионы? Какой подход к монетизации? В чем разница у пое с лостарком в подходе к монетизации - сможешь ответить? Прямой вопрос, как ты любишь. Игровая открытость? Что это? И какое она отношение к аукциону имеет? Хотя я понял твою тактику, типа спрашиваешь а потом отвечаешь - это мморпг, а пое это арпг. Смех просто. Гринд он и в Африке гринд. Объясни мне разницу, между человеком который пробегает 20 карт в пое ради лута и человеком пробегающим 20 рейдов в невере/лостарке/альбионе/любойигренавыбор ради лута? Сможешь? Наверное покладешь, ну клади. " А жаль. Самое главное в любой игре - это управление персонажем. А если оно вызывает дискомфорт - все остальное не важно. Ну поныть это святое. Последняя редакция: 3DDavis#4111. Время: 6 февр. 2019 г., 8:43:05
|
|
Красивые все =) , но мне по духу больше нравится второй и четвертый если считать картинки сверху.
А вообще прикольная убежка была бы на открытом воздухе как в ведьмаке третьем концовка... Природа, маленький домик и луг с цветами и лето! 8) Идея моя - чур не тырить!© Последняя редакция: Black_Moon_Freya#0255. Время: 6 февр. 2019 г., 9:14:33
|
|
" А почему тебя это волнует? Ты владелец компании разработчика и это твои деньги? Или ты акционер и тебе платят дивиденды с прибыли? А может ты сотрудник ггг и тебе платят премию из прибыли? Пусть потратят сотни тысяч $ (даже больше) на оптимизацию и прочие улучшения игры. Тебе от этого хуже будет? Если в результате этого тебе надо будет реже обновлять пк - ты что будешь недоволен сэкономленным деньгам? Ты что не сможешь найти куда потратить лишние деньги? Да хоть на тот же сапорт пак в пое. Почему ты так настойчиво сопротивляешься возможности сэкономить СВОИ деньги и печёшься о трате ЧУЖИХ денег? И снова этот дебильный аргумент "ну игра же бесплатная". Эта игра приносит разработчикам доход. А каким именно способом - это уже другой вопрос. Так что вполне логично ожидать от неё высокого уровня проработки. И даже игра/программа, кот. не приносит ни копейки своему создателю, должна быть качественная в меру сил и возможностей. Иначе нафик такое полуработающее недоделанное гавно нужно, будь оно хоть трижды бесплатным. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" Вы на своем ПК сэкономили пару соток $, но ждете оптимизации (какой именно? ), которая будет стоить компании сотни тысяч $, то есть вашу жадность должны проплатить другие люди (покупающие вкладки\наборы\....) ? " Не нравится игра в текущем виде, найдите другую, в чем проблема ? Последняя редакция: SitZenux#5990. Время: 6 февр. 2019 г., 11:14:06
|
|
" 14 лиг на стандартных вкладках, этот монстр я. Бери автограф, смотри, но не долго, а то сглазишь своими саппорт паками ;) |
|
а что если ggg просто тренятся преобразовывать локи в хо и другие качества, сделают ли они фортификейшн лучше ? данжоны ? может акты станут цельным миром ? жду лиги, фармлю синдикат, прошёл 10 карт за лигу.
|
|
" а на хк-то почему даже убежки дороже ?) т15 никто не бегает ? |
|
Обсуждение всё тупее и тупее становится. Сымитируйте хоть попытку подвигать извилиной, импотенты. Одно чавканье уже прожеванными диалогами. В эту безыдейную жижу даже при желании свои 5 копеек не вставишь. И забаньте уже президента, плс. Невозможно эти полотна инфантильного бреда скроллить. На фанпее барыжит и в то же время в экзальтированной форме качает свои права перед ГГГ. Что за охеревший мудак.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 6 февр. 2019 г., 12:39:17
|
|
" О чём ты? Я фармлю на порядок меньше тебя, мне даже при всём желании особо и нечем то барыжить в отличие от тебя. А что за фанпей такой? Я в торг чате видел совсем другой сайт про продаже валюты. Не нравится - не читай. Раз мои посты модеры не трут, значит правила форума они не нарушают. Хочу и пишу своё мнение. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
В теорий можно сделать огромную пещеру
|
|