Интервью со стримером - Quin69
" Школоло с юношеским максимализмом детедкед, ну поведай нам, какую ты пользу несешь миру? Хотя дай угадаю, ты оставляешь тупые комментарии в интернете! Выборка у него из малого количества людей, ну-ну, всего лишь начиная с местных соревнований по бегу до чемпионата страны и мира, мелочь какая. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Для идитов, которые вместо того чтобы играть, смотрят КАК ИГРАЮт ДРУГИЕ. Деградация какая то. | |
" Просмотр абсолютно любого вида профессионального спорта... смотришь как играют другие. Прослушивание абсолютно любой музыки... слушаешь как играют другие. Человечество деградирует... хм... или только ты. Discord skubt#0359
| |
" Играть на муз инструменте не умеют 8/10, тоже самое со спортом. Ты привел совершенно некорректные примеры. А вот в игры все могут играть. Игры для того - чтобы получать удовольствие. А не смотреть как его получают другие. Иди делай уроки, форумный аналитик. | |
"Ну, по сути, он прав. Занимались бы все эти олимпийские чемпионы тем, чем они занимаются, если бы не были интересны людям > не имели спонсоров > не получали высокие зарплаты и призовые. Вот чисто ради медалей и первого места? Не думаю, никому не упало первое место, если оно не приносит славы и денег. Поэтому на них делают деньги, а им выгодно, чтобы на них делали деньги. Хотя про стримеров - не по этой теме, они от ГГГ зарплату не получают. Впрочем, иногда стример РНГ можно считать зарплатой. Последняя редакция: cyber050demon. Время: 11 февр. 2019 г., 20:48:01
|
|
Cooked :d Квин отличный стример, особенно когда эмоции преобладают ха-ха, да и играет вполне скилово.
| |
Вы можете хотя бы раз свою желчь оставить в жёлчном пузыре?
Have you ever seen the true face of god, exile?
| |
Этого стримера банили за то что он рмтшил в прямом эфире, но узнав что он стример на следующий день разбанили, плюс взяли интервью, по мне стример прикольный, захожу к нему поржать, правда оч редко.
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ Последняя редакция: MONEY_MACHINE. Время: 11 февр. 2019 г., 21:50:50
|
|
" ОМГ,он на ссф играет...найс рмтшник,у Криса что ли покупал?) |
|
" У бекс покупал ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
|
|