Интервью со стримером - Quin69
" Поставь камеру и руби бабло,раз это так легко,в чем проблема?(никаких навыков для этого не надо!!!просто включаешь и сразу бабло!!!)И мне жутко стало интересно,а чего добился ты и чем ты таким полезным для общества занят? |
|
Мне иногда интересно, сколько людей здесь на форуме троллит? Ибо, если множество тех комментов к этой статье взаправду не шутка, то как-то жутко становится.
| |
" К сожалению основная аудитория твича глупые дети, и чтобы набирать большую аудиторию, небходимы постоянные даунские кривляния и клоуннада. У Квина это выходит даже больше чем надо и нормальных людей от этого воротит. Если посмотреть его старые видосы ещё со времён д3, он там себя нормально вёл. |
|
Сидит такой сверхразум у мамки на шее, ни копейки в своей жизни не заработал, зато лучше всех знает кто продался и какая работа легче. Раз это так легко, отчего им самим не начать стримить и грести бабло лопатой? Что-что? Не смотрит никто? Ну а как ты хотел, помимо стримов ты ещё должен делать какой-то контент на ютубе, чтобы привлечь внимание аудитории, желательно не менее пары раз в неделю. 90% "старателей" отваливается на этом моменте, они же за лёгкими деньгами пришли. Всё равно никто не смотрит? Ну а кому интересно смотреть на всратого даунича с противным голосом и целым букетом речевых дефектов? А тебе ещё нужно трещать постоянно, общаться со зрителями, развлекать их, передавать привет своей мамке, которая из жалости зашла к тебе на стрим. Или создавать иллюзию общения, если онлайна ноль, потому что молчащий поточник тоже нахер никому не упал. Челика с улицы тоже мало кто будет смотреть, нужно быть скилловой кибершпротой либо обладать какой-то харизмой, оголтело петросянить и выдавать по 300к шуток в наносекунду. Если ты всё ещё уверен, что это легко, то ты просто сраный цезарь, умеющий делать по несколько дел сразу, не теряя концентрации внимания ни на одном из них.
Последняя редакция: Al-Namrood. Время: 11 февр. 2019 г., 23:35:28
|
|
Ру-комьюнити как всегда токсичны в своей красе.
| |
Лост Альфу новую прошёл, в скайрим поиграть что ли, что-то херь одна и старьё,
даже была мысль эту лигу ещё раз скачать поиграть, но передумал, лучше позабываю ещё пое на мартовскую лигу.Были мысли Аркейдж скачать даже или в Лонг Дарк четвёртый раз, Даркест Данжион так то не пройдена и райзен-3 с русской озвучкой (всего раз проходил 4 года назад), но что-то общая вялость какая-то. На стандарте бы поиграл в шахте но сульфита нет, скарабеев даже нет пока на стандарте.Да даже если бы и был сульфит ну неделя и надоело бы. В марте снова сюжетку перепроходить и те же карты с парой нюансов новых. Скукотища. Симс вот не играл ни разу, хвалят все... Ардрайкварзард Последняя редакция: Ardnei. Время: 12 февр. 2019 г., 1:48:09
| |
Где анонс след лиги?
|
|
Хоть один семейный человек. Спросили бы у него, мешает ему семья стримить или нет. А то услышишь бывает от некоторых деградантов(стримеров) такое, что задумываешься, зачем вас вообще на свет произвели..
|
|
Думаю может МадМакса перепройти, вроде забыл уже за 3 года, интересно должно быть снова
Ардрайкварзард
| |
" Звучит как бурчание моей бабули, которая говорит, что сидеть за компом(программист) это не работа, настоящий мужик должен на заводе вкалывать. Это обычные развлекатели народа, как любой другой артист. О том, что это тоже сложно не буду даже начинать, думаю ты слишком крут, чтоб это всё понять ) А на счет денег можешь и сам погуглить. Может офигеешь и еще более злым станешь ) И на счет клоунады и детей. Омг. Даже профессия такая есть - "клоун"(профессиональный цирковой артист), представляете. Вы видите в этом что-то позорное ? Я не люблю клоунов - не хожу в цирк, а не пытаюсь убедить всех, что клоуны это плохо, а все, кто ходят в цирк - неполноценные. Последняя редакция: Xpom309. Время: 12 февр. 2019 г., 3:05:21
|