Объявляем даты! Окончание продаж наборов поддержки Предательства
" Lol,я тут глянул том билды на форуме, все сворованные, ни одного реализованного, и бич аккаунт с голыми персами, кому то нужны твои высеры на форуме? Кто ими пользуется? Люди не знающие англ в 2019? Ты только и можешь ныть о торговле в каждом посте и в каждой теме, не надоело? Не играй, раз все говно. Нытик обиженный. Последняя редакция: FranzSchmidt. Время: 17 февр. 2019 г., 16:58:02
|
|
ДА КАКИЕ НАФИГ САППОРТ ПАКИ, ГДЕ АНОНС? ГДЕ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ?!
[Removed by Support] Последняя редакция: TauOrigin. Время: 17 февр. 2019 г., 17:09:41
| |
" найс рофлы Любитель
HC jopa pain thanks. | |
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/28060
игра потеряла 2гига и стала работать лучше, ФПС НЕ ПРИБАВИЛА!!! а все текстуры,звуки и т.д. грузятся если не моментально то быстрее чем было, и еще вылеты пропали, на моем ведре за неделю ни разу не вылетел,и да после каждой обновы надо делать и еще НЕ ДЛЯ STEAM это для тех у кого НЕ SSD(хотя может еще лучше работать будет) Пользуйтесь и не нойте больше,и да если не помогло то выкидывай свой пк не мучай себя и нас мой пк athlon x4 630 stock , gt 730, 4гига оперативки ddr2 ,HD toshiba 7200 обаротов красный для серваков думаю хуже этого нет пк | |
Уже бегу доделывать ачивки и связываться с сапортом на счет паков.
|
|
забыл написать прога 30 минут примерно будет дефрагментировать игру а после закроется сама либо предложит нажать любую кнопку
| |
Кому нужна оптимизация, рынок латание дыр, баны ботов? Правильно никому.
"НУЖНО БОЛЬШЕ ЗОЛОТА" ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Гилдариус знает топ билд - но гайд ему влом написать!!! | |
" Если и будет что о торговле, то не раньше осени 2019, когда расскажут про 4.0. Ждать каких-либо изменений раньше наивно ) Хотя конечно GGG умеет удивлять и от них можно ждать чего угодно ) Последняя редакция: Nicolayru. Время: 17 февр. 2019 г., 18:35:51
| |
" В игре отличная оптимизация, лучшая торговая система, критических багов нет, а ботов лично банит сам крис. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|