Объявляем даты! Окончание продаж наборов поддержки Предательства
Что с тенью? Всё осталось как в новости?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/51209 Обучающие ролики для новичков.
https://www.youtube.com/c/PoEStaff | |
Так когда ps4? Непонятно...
|
|
" rtx2060, райзен 1600 , 16гб оперы, ссд , все дела. в одном известном моба-шутере от не менее известной компании, под 300 фпс стабильных изи и никакой пинг на это не влияет, в отличие от пое. дроп фпс в игре не из-за хренового железа, у меня даже динамик резолюшен не включается при просадках, видимо неткод или еще что сделано на коленке и оно дропает фпс в помойку, особенно если бегать в фул пати карты с каким нить монстер трежер и фул мф, где лута оч много. Про бьенды я вообщем молчу) там полная содомия. Но стоит отдать должное ггг, по сравнению с тем что было в брич/харб лиге, сейчас все на много лучше. Последняя редакция: sergmgk2. Время: 18 февр. 2019 г., 1:57:01
| |
" Никакой оффлайн торговли не нужно!!! Все и так прекрасно! Надоели уже нытики с изменениями торговли, только игру загубят этим. Убежки новые красивые, пусть продолжают в том же духе. Но все же хотелось чтобы можно было убирать тени на дх11. | |
Наконец-то это говняная лига подходит к концу. Будем надеяться новая будет нормальная, типа спуска или бездн хотя бы
|
|
Надеюсь в след. лиге что-н сломается и тд и тп, будет повод снова скипнуть.
|
|
Это все хорошо и я ценю работу вашей команды, но вот вылеты при первом запуске игры или при перемещении по локациям сюжетки, при заходе в первый портал карты очень напрягают, а иногда из-за этого обрывается торговля. Не разбираюсь в чем причина, но раньше у меня такого не было, а ноутбук тот же, еще и оперативки добавил. Иногда по нескольку раз при первом запуске игры я не могу зайти, шестеренки загрузки останавливаются, играет две музыки, решается перезапуском. Произошло неожиданное отключение от сервера - сделайте, чтобы так не было. Спасибо.
| |
" Система убежищ очень даже сочетается с оффлайн торговлей, если оффлайн торговля будет в убежке. Особенно, если сам персонаж продавца(во всех одетых МТХ) будет оставаться в убежке в виде НПЦ как торговый клон, пока игрок оффлайн. С этим прекрасно сочетается и необходимость сделать убежки доступными для всех. Красть там нечего, пусть заходят. We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu. Время: 18 февр. 2019 г., 3:48:58
| |
" ТЕНИ никто не уберет, так как убрать их просят только ботоводы. Тени мешают правильно распознавать цвета точек через скрипт. Шах и Мат ботоводам ! We dreamed only the greatest dreams.
Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". | |
Свистать всех наверх, арггхх!
|
|