Анонс Path of Exile: Синтез

из всего что понравилось - это саундтрек. лига проходная, скипну пожалуй, все это уже было в предыдущих лигах, просто в другой стилистике. смешали делв и инкуржн вот и все, для новичков может и зайдет.
Последняя редакция: gektorx#2625. Время: 19 февр. 2019 г., 21:41:28
"
KirowGod1337 написал:
"
krissasal написал:
жизнь\билд в кредит)))еще нпс нужен негр и азиат

Как раз таки в PoE негры и азиаты нормально смотрятся, ибо лор пое это солянка. А ты ибанутый расист.

о расистом абзывается....,модер заберите у сумашедшего карандаш
Сейчас просто модно под прогрессивиста косить, обзывая всех подряд "расистами" :D
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
жди вкладку под фосилы
Вот это было бы кстати не плохо...Я бы не отказался.
Почему в трейлере так адово прошибает игрока. Это рукожоп, билд говно или синдикат машет ручкой?
"
жди вкладку под фосилы а потом еще под чтонибуть и в каждой лиге отдельную

Мне кажется что ее специально не выпускают. т.к. сейчас фоссил фармерам нужно 10+ вкладок для комфортного фарма и торговли, а так хватит одной)
"
10+ вкладок для комфортного фарма и торговли, а так хватит одной)
ну да кстати( ждем нерфа дельва, с дальнейшей продажей вкладки?_)
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2507005
Странно, я две лиги полностью отыграл на "стандартных 4-х вкладках" и не особо парился. Что я делаю не так?
"
gospelman написал:
Странно, я две лиги полностью отыграл на "стандартных 4-х вкладках" и не особо парился. Что я делаю не так?
Весь контент закрыл? Убера фармил, зеркало с лиги вынес? Или так пару часов в неделю кнопку на мыши потыкал?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2507005
"
ShurikPonomarev написал:
Или так пару часов в неделю кнопку на мыши потыкал?

Я даже больше скажу - в этой лиге я даже на карты не вышел(ака не закрыл 10-й акт).

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация