Анонс Path of Exile: Синтез

Как - то подташнивает от этого эффекта расщепления локации.
http://poe.trade
Броня в саппорт паках не очень, но порталы и ХО норм.

Лига сложновата будет для казуалов, так что ждем чтобы узнать награду. Ну и нас снова заставляют поднимать рарки (расколотые предметы) :(

А про ребаланс чар как-то страшновато, полюбому где-то накосячили и перегнули палку. А новые саппорты судя по всему для солотаргета, ибо стоять и кастовать можно только там, и то не известно насколько будет эффективно.

Короче ждем патчноутов, пока ничего вау-эффектного нет. Надеюсь, с ребалансом чар не всё так плохо.
сново пас
Был,вышел.
Жаль, опять эта фигня, что была в предыдущих наборах.
В целом сэт подошел бы по вкусу, но вот эти детали портят весь образ, эх.

Второй сэт брони вышел вообще никакой.
http://poe.trade
Последняя редакция: ForgottenKryos#6697. Время: 19 февр. 2019 г., 23:57:47
Предательство бросил через 10 дней , очередную (шахту) лень играть , атлас зачем трогать ? опять гемор с картами и вкладками на стандарте .....
чет жестковатая булава для не крит кастеров.

и почему нет на увеличение урона огня? что за дескриминация?
Ребята, ну это мы уже видели, это лига делв, только интерфейс другой, что-то устали после предательства наверное разрабы.
"
toglory написал:
Броня в саппорт паках не очень, но порталы и ХО норм
ЛУЛ... я только сейчас заметил, что они в саппорт пак еще и ХО запихали. Я думал это обычное ХО которое где то там можно найти, оказывается его только в саппорт паке можно будет найти. Так... ждем новые, эпические ХО за 300 монет.
"
harryhermy написал:
"
Morokei222 написал:
"
harryhermy написал:
Трейлер чет не сок.Торговля дерьмо.

Трейлер норм, harryhermy тебе не надоело? В каждой теме одно и тоже, ливни раз не нравится. Торговлю видите ли "автоматизированную" ему не делают, нытик.

Для таких как ты https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/27377

Повторюсь-мнение идиотов как вы не интересно.Вам религия не позволяет не читать мои комментарии хD
и про пост что вы линканули-вы хоть его сами внимательно читали?Либо вы совсем тупой либо не играете достаточно в пое,чтобы понять что 3 из 4 причин якобы плохо влияющих на пое с простой торговлей уже существуют в игре и довольно давно.И вроде пока никто не орет что это ужасно и игра умирает,для тупых выделю о чем речь.
-Простая торговля уменьшает количество смены предметов персонажем
-Простая торговля означает снижение шансов выпадения предметов

-Простая торговля приведет к слишком большому разрыву между игроками
Вот обратите внимание на этот абзац.Разрыв между игроками.И в этом же посте пишут что торговлей активно пользуются лишь 10% игроков.То есть разрыв между 90% и 10%,который как бы уже есть исходя из цифр банально.
У вас не хватает мозгов даже осознать этот абзац,который совершенно противоречит сказанному в этом же посте выводу про 10%.После этого вас надо еще воспринимать всерьез?Я просто не буду что-то разжевывать совершенно бездарному человеку,просто посочувствую и все.

Единственная проблема,что имеет хоть какую-то долю правды это:
-Простая торговля упрощает злоупотребление автоматизацией
Но и тут в посте даже одного примера не удосужились привести.Но это все равно не отменяет того факта,что ггг просто расписываются в своей немощности против ботов.

Так что советую вам включать голову,когда читаете подобное мыло от разработчика,который явно пытается проехаться вам по ушам о настоящей причине.Но увы у большинства на это просто не хватает ума,поэтому вас и называют овцами.

Теперь Я понял, откуда так много хейтеров аукциона.Все эти хейтеры - дроты-барыги, 10% так сказать, которые впереди всех и им это конечно же нравится. И они очень негодуют, не дай боже введут аукцион! их же сравняют с 90% игроков! Все станут равны, как так то ! (Прям как в жизни..)
Последняя редакция: white220#0773. Время: 20 февр. 2019 г., 0:51:42

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация