Анонс Path of Exile: Синтез
Скучно, товарищи, скучно...
|
|
" Противоречия здесь нет. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 20 февр. 2019 г., 1:07:35
|
|
Ша бы с гари насчет торговли поспорить. Вы еще с игиловцами насчет ислама поспорьте.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
|
" Так-так. Почему в конце сообщения не указано, что эта организация запрещена в РФ?))) |
|
" А вы старые уже износили? |
|
Такое впечатление, что поставили цель угробить игру!
Опять МИГАНИЕ, ВЗРЫВЫ, ВСПЫШКИ, ИЛЛЮМИНАЦИЯ! В таком количестве! Я эту лигу играть не стал, походу это будет последняя лига в этой игре! Если не сделают галочку отключения этой иллюминации. |
|
Была попытка уйти от клирспида в прошлых лигах, но видимо что-то пошло не так. Печально на самом деле.
Последняя редакция: 3DDavis#4111. Время: 20 февр. 2019 г., 1:48:09
|
|
Прочитал ещё раз новость, описание лиги. Моё мнение ничуть не изменилось.
1. Бегаем как гепарды пока нас не сожрала голубая жижа или не лопнут глаза. Снова лига бегунов. Нет времени на раздумье. Просто лети как бешеный, потому что так надо разработчикам. 2. Опять куча вещей с кучей дополнительных свойств. Крафт и так нереально перегружен, так добавляется ещё куча модов. 3. Всё это мы уже видели в предыдущих лигах, только в другом цвете. 4. Ещё 18 новых лег. Удалите уже наконец мусорные легендарки. У вас же должна быть статистика использования. Просто удалите этот мусор. Некоторые леги за несколько лет не выпадают. Одному мне показалось, что этот мир воспоминаний похож на предпоследнюю локацию 2го акта из Diablo 2(с кучей мостов и телепортов)??? |
|
поиграю конечно часок, больше бы поиграл, даже в такую штамповку, но слава богу Эксодюс надеюсь буду есть не спеша ))
жезл имбовейший конечно с перчатками Ардрайкварзард Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 20 февр. 2019 г., 2:03:02
|
|
Чувствую будет не очень плохая лига, с каждой лигой игра становится все более дружелюбной для новичков хотя бы в крафте, это плюс))а сама лига это- взять стилистику шахты и объединить с механикой разлома и элдера на картах))
|
|