Анонс Path of Exile: Синтез
Эта помоишная гоха и тут залезла, беда, печаль, лига не очень, скип 100%.
|
|
Почему я должен идти на помоишную гоху, чтобы узнать о новой лиге? Почему не выложена эта новость тут на форуме?
|
|
" А я бы не отказался строить свою армию и завоёвывать новые земли. :) Где оптимизация?! - кричали они. Игра кал! Крис - нехороший человек! Я ухожу, здесь всё куплено и ничего уже не будет лучше! - раздавалось из толпы.
Они ненавидели, они страдали, они были готовы уйти. Но у каждого из них было по 36 выполненных челенджей. |
|
Del
Последняя редакция: Morokei222#4489. Время: 20 февр. 2019 г., 3:35:25
|
|
В Path of Exile: Синтез вы встретите Каваса (членов бессмертного синдиката), восстановите его утерянные воспоминания и свяжете их воедино (расставите их в определенном порядке) для получения ценных наград (скарабы, белые гнезда и т. д.), битв с новыми боссами (Катарина) и новых возможностей по созданию предметов (тини триалы, вейлд моды).
Дежа вю? ))) Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
|
|
" Уж скорее опять вмешательство, чем синдикат. Синдикат хотя бы пытался в новые механики. |
|
" Вмешательство в Делв 2.28 |
|
" Вот прямо мою мысль оформил! Действительно, задолбало уже что броня закрывает персонажа. Я понимаю, что так проще сделать, чем оставить лицо, но не постоянно же клепать! Это уже показатель лени походу. А пак все равно купил, так как лига классная! ADireWolf
|
|
" ты сам не понимаешь даже какой бред там расписал их водолей | |
del sry
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14! Последняя редакция: Spooneer#7827. Время: 20 февр. 2019 г., 3:57:43
|
|