Анонс Path of Exile: Синтез

Эта помоишная гоха и тут залезла, беда, печаль, лига не очень, скип 100%.
Почему я должен идти на помоишную гоху, чтобы узнать о новой лиге? Почему не выложена эта новость тут на форуме?
"
Lalkomatron написал:
Сначала копали, теперь строим, а потом будем войско отправлять на чужие базы. Скриньте

А я бы не отказался строить свою армию и завоёвывать новые земли. :)
Где оптимизация?! - кричали они. Игра кал! Крис - нехороший человек! Я ухожу, здесь всё куплено и ничего уже не будет лучше! - раздавалось из толпы.
Они ненавидели, они страдали, они были готовы уйти. Но у каждого из них было по 36 выполненных челенджей.
Del

Последняя редакция: Morokei222#4489. Время: 20 февр. 2019 г., 3:35:25
В Path of Exile: Синтез вы встретите Каваса (членов бессмертного синдиката), восстановите его утерянные воспоминания и свяжете их воедино (расставите их в определенном порядке) для получения ценных наград (скарабы, белые гнезда и т. д.), битв с новыми боссами (Катарина) и новых возможностей по созданию предметов (тини триалы, вейлд моды).

Дежа вю? )))
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
"
Spooneer написал:
В Path of Exile: Синтез вы встретите Каваса (членов бессмертного синдиката), восстановите его утерянные воспоминания и свяжете их воедино (расставите их в определенном порядке) для получения ценных наград (скарабы, белые гнезда и т. д.), битв с новыми боссами (Катарина) и новых возможностей по созданию предметов (тини триалы, вейлд моды).

Дежа вю? )))

Уж скорее опять вмешательство, чем синдикат. Синдикат хотя бы пытался в новые механики.
"
aaimwhite написал:
делв 2.0 ?
а нет, поглядел это больше на вмешательство 2.0 тянет.

Вмешательство в Делв 2.28
"
ForgottenKryos написал:
Жаль, опять эта фигня, что была в предыдущих наборах.
В целом сэт подошел бы по вкусу, но вот эти детали портят весь образ, эх.

Вот прямо мою мысль оформил!
Действительно, задолбало уже что броня закрывает персонажа. Я понимаю, что так проще сделать, чем оставить лицо, но не постоянно же клепать! Это уже показатель лени походу.

А пак все равно купил, так как лига классная!
ADireWolf
"
Morokei222 написал:
"
harryhermy написал:
Трейлер чет не сок.Торговля дерьмо.

Трейлер норм, harryhermy тебе не надоело? В каждой теме одно и тоже, ливни раз не нравится. Торговлю видите ли "автоматизированную" ему не делают, нытик.

Для таких как ты https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/27377

ты сам не понимаешь даже какой бред там расписал их водолей
del sry
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
Последняя редакция: Spooneer#7827. Время: 20 февр. 2019 г., 3:57:43

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация