Анонс Path of Exile: Синтез

Релиз на PS4 ждать эту лигу? хотя бы к концу лета запустите на ps4? V=(°o°)=V
Если бы еще синдикат вырезали бы...
чето сомнительно как-то получилась смесь шахты и пирамиды,крафт новых шмоток какойто убогий(судя по тому что показали на видосе вообще гавно крафт какойто юзлес показали чисто высрали)опять нужны быстрые билды нубы с домофонами будут страдать и ныть и не особо показали что же там фармить надо будет просто комнатки как в шахте или будет цель создавать гавно рарки?надежна только на новые уники которые поднимут с колен кучу билдов

p.s. уберите карточки на хаосы в сюжетке и до карт т10 хотябы а то опять боты будут фармить 24\7 и екз по 200 будет каеф
Последняя редакция: XE4ot#3224. Время: 20 февр. 2019 г., 4:35:30
Ну , надеюсь, ГГГ следующая лига не особо впечатляющая, т.к. им нужно время на обдумывание чего-то стоящего и следующая за Ситезом будет значительно лучше в плане нововведений.
"
RaZeR_90 написал:
"
JohnBacksword написал:
Очередной высер, а не лига. Игра развивается в каком-то идиотском направлении, вместо исправления старых проблем добавляют новые. Был миллиард бесполезного лута, будет еще больше. Был запутанный и раздражающий крафт, его делают еще более душным. А визуальная часть? Это какая-то корейская ммо-параша или наследница дьябло? Смотреть противно. Мили-классы уничтожили еще в делве, всем насрать. Зато новых спеллов добавили, вот уж спасибо! А то ведь мало народу арком и БВ играло! Про торговлю вобще молчу, 5 лет не могут аук сделать... Народ, скипайте эту парашу, может тогда ГГГ задумаются!

К сожалению, так и есть! Странно, почему этого Крис и компания не понимают, начинали же за здравие, обидно! У игры был дикий потенциал, но направление развития просто удручает, и да, визуальная составляющая со всеми этими mtx превратилась в азиатскую ммошную безвкусицу, миксер всех цветов радуги...от былой стилистики и духа не осталось и следа! Продажа китайцам - подтверждение, что идеи подходят к концу и надо сливать проект пока ещё можно. На сегодняшний день просто нет конкурентов в этом жанре, поэтому приходится есть такое, но когда-то они появятся..

PS Интегрировали бетраяль, это унылое недоразумение...просто нет слов!

они думают что будут новые игроки, не понимая что тех кто играет на компе всё меньше, с каждым годом, к тому же в этот жанр.
Ардрайкварзард
Игра path of exile как жанр hack and slash на текущий момент имеет разнообразия в игре больше всех из имеющихся игр.

Выпускают новые лиги для привлечения новых игроков. Тех кто играют давно = их уже ничем не удивить.

Ни кто не заставляет вас играть на лигах каждый раз.
Контента,билдов в игре за глаза, можно годами играть не спешно.

У игры есть ряд проблем(вылеты,лаги, плохая система трейда) вот бы чем занимались гг.

Если судить по лигам то все идет к тому что скоро торговля как таковая нужна не будет.Нужно будет лишь затраченное время на фарм.
Возможностей крафта становится очень много, и он сильно упрощен.
Меня сильно поражают люди которые говорят не видя самой лиги )) по сути они видят, что то типа черной коробки и поле чудес или что где когда)) а уже делают выводы о предстоящей лиги))Научите меня быть такой Вангой как вы ))я то же хочу уже "поиграть в лигу" как Вы )))."Экспертные мнения". Я понимаю если бы были тестеры которые месяц играли на тест лиге и сдали нам всю конфиденциальную информацию). тогда да можно было бы строить какие то выводы ) и то по слухам )). Из-за таких любителей посмотреть на обложку и стали делать незаконченные игры.Могу быть не прав и извините за скобочки )))))просто уже за..и двуличные лживые люди которые меня окружают в моем нищем обществе))
"
Green2014 написал:

и он сильно упрощен.

Это надо было писать в первом предложении. Я бы не тратил время на прочтение всего, потому что такого бреда я давно не слышал.
"
darktoon1 написал:
Меня сильно поражают люди которые говорят не видя самой лиги )) по сути они видят, что то типа черной коробки и поле чудес или что где когда)) а уже делают выводы о предстоящей лиги))Научите меня быть такой Вангой как вы ))я то же хочу уже "поиграть в лигу" как Вы )))."Экспертные мнения". Я понимаю если бы были тестеры которые месяц играли на тест лиге и сдали нам всю конфиденциальную информацию). тогда да можно было бы строить какие то выводы ) и то по слухам )). Из-за таких любителей посмотреть на обложку и стали делать незаконченные игры.Могу быть не прав и извините за скобочки )))))просто уже за..и двуличные лживые люди которые меня окружают в моем нищем обществе))

всё правильно ))) сказал, бро =)))
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
Green2014 написал:
Игра path of exile как жанр hack and slash на текущий момент имеет разнообразия в игре больше всех из имеющихся игр.

Выпускают новые лиги для привлечения новых игроков. Тех кто играют давно = их уже ничем не удивить.

Ни кто не заставляет вас играть на лигах каждый раз.

Наконец то трезвая мысль. Играть в игру изо дня в день, год за годом и ныть "Игра что то перестала меня вставлять, видимо она испоганилась"....

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация