Анонс Path of Exile: Синтез
Релиз на PS4 ждать эту лигу? хотя бы к концу лета запустите на ps4? V=(°o°)=V
|
|
Если бы еще синдикат вырезали бы...
|
|
чето сомнительно как-то получилась смесь шахты и пирамиды,крафт новых шмоток какойто убогий(судя по тому что показали на видосе вообще гавно крафт какойто юзлес показали чисто высрали)опять нужны быстрые билды нубы с домофонами будут страдать и ныть и не особо показали что же там фармить надо будет просто комнатки как в шахте или будет цель создавать гавно рарки?надежна только на новые уники которые поднимут с колен кучу билдов
p.s. уберите карточки на хаосы в сюжетке и до карт т10 хотябы а то опять боты будут фармить 24\7 и екз по 200 будет каеф Последняя редакция: XE4ot#3224. Время: 20 февр. 2019 г., 4:35:30
|
|
Ну , надеюсь, ГГГ следующая лига не особо впечатляющая, т.к. им нужно время на обдумывание чего-то стоящего и следующая за Ситезом будет значительно лучше в плане нововведений.
|
|
" они думают что будут новые игроки, не понимая что тех кто играет на компе всё меньше, с каждым годом, к тому же в этот жанр. Ардрайкварзард
|
|
Игра path of exile как жанр hack and slash на текущий момент имеет разнообразия в игре больше всех из имеющихся игр.
Выпускают новые лиги для привлечения новых игроков. Тех кто играют давно = их уже ничем не удивить. Ни кто не заставляет вас играть на лигах каждый раз. Контента,билдов в игре за глаза, можно годами играть не спешно. У игры есть ряд проблем(вылеты,лаги, плохая система трейда) вот бы чем занимались гг. Если судить по лигам то все идет к тому что скоро торговля как таковая нужна не будет.Нужно будет лишь затраченное время на фарм. Возможностей крафта становится очень много, и он сильно упрощен. |
|
Меня сильно поражают люди которые говорят не видя самой лиги )) по сути они видят, что то типа черной коробки и поле чудес или что где когда)) а уже делают выводы о предстоящей лиги))Научите меня быть такой Вангой как вы ))я то же хочу уже "поиграть в лигу" как Вы )))."Экспертные мнения". Я понимаю если бы были тестеры которые месяц играли на тест лиге и сдали нам всю конфиденциальную информацию). тогда да можно было бы строить какие то выводы ) и то по слухам )). Из-за таких любителей посмотреть на обложку и стали делать незаконченные игры.Могу быть не прав и извините за скобочки )))))просто уже за..и двуличные лживые люди которые меня окружают в моем нищем обществе))
|
|
" Это надо было писать в первом предложении. Я бы не тратил время на прочтение всего, потому что такого бреда я давно не слышал. |
|
" всё правильно ))) сказал, бро =))) ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" Наконец то трезвая мысль. Играть в игру изо дня в день, год за годом и ныть "Игра что то перестала меня вставлять, видимо она испоганилась".... |
|