Анонс Path of Exile: Синтез

"
SHONYA3 написал:
"
-Простая торговля приведет к слишком большому разрыву между игроками
Вот обратите внимание на этот абзац.Разрыв между игроками.И в этом же посте пишут что торговлей активно пользуются лишь 10% игроков.То есть разрыв между 90% и 10%,который как бы уже есть исходя из цифр банально.
У вас не хватает мозгов даже осознать этот абзац,который совершенно противоречит сказанному в этом же посте выводу про 10%.

Противоречия здесь нет.

Вон даже шоня не в состоянии сообразить,что уж про других говорить.
Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE
Дискорд: garypoe
"
Melee? What spell is that?
"
harryhermy написал:
"
SHONYA3 написал:
"
-Простая торговля приведет к слишком большому разрыву между игроками
Вот обратите внимание на этот абзац.Разрыв между игроками.И в этом же посте пишут что торговлей активно пользуются лишь 10% игроков.То есть разрыв между 90% и 10%,который как бы уже есть исходя из цифр банально.
У вас не хватает мозгов даже осознать этот абзац,который совершенно противоречит сказанному в этом же посте выводу про 10%.

Противоречия здесь нет.

Вон даже шоня не в состоянии сообразить,что уж про других говорить.

Ну крис же сказал, что геморойная торговля - это во благо игроков. Значит так оно и есть. А ещё русскую озвучку ввели бы давным давно, но языковые пакеты всё мешают. Вот как языковые пакеты доделают, так сразу же озвучку и вернут. Это ведь приоритетные планы по словам криса.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
SHONYA3 написал:
"
gildarius85 написал:

Да и я сколько бы не перебирал в голове милишные умения, чет ничего годного не могу назвать.

т0 - молтен, раб
т1 - конс, сиклон, тектоник, бф, даблстрайк
т2 - рив, фростблейды, домблов, EQ, фликер, сандер
т3 - клив, вайлдстрайк, дуалстрайк, лайтнингстрайк, ласерат, граундслем, инфернал блов, вайпер, глейшл хаммер, смайт, елехит, статик
треш тир - френзи, пунктура, свип, айскраш

Примерно так. т3 стоило бы еще разделить на т3 и т4, но да ладно.

Если речь про левеллинг, то для правой части дерева фростблейды отличный вариант
С двумя рапирами ewar's mirage с 26 лвла до карт можно дойти легко
"
gildarius85 написал:
"
woody_woolf написал:
"
gildarius85 написал:

Так ну вот это не надо тут, на райдере его не купить:)

в чем проблема? докачался до 6го акта купил что хочешь)
в том что до 6 акта тоже надо докачаться и надо тратить время на этот квест.

На квест тратить время надо в 3-м акте, в 6-м акте что там тратить?
"
jimmilee написал:
"
SHONYA3 написал:
"
gildarius85 написал:

Да и я сколько бы не перебирал в голове милишные умения, чет ничего годного не могу назвать.

т0 - молтен, раб
т3 - клив, вайлдстрайк, дуалстрайк, лайтнингстрайк, ласерат, граундслем, инфернал блов, вайпер, глейшл хаммер, смайт, елехит, статик

Если речь про левеллинг, то для правой части дерева фростблейды отличный вариант
С двумя рапирами ewar's mirage с 26 лвла до карт можно дойти легко

Фростблейды полное днище, как и почти любой критовый билд для сюжетки, пока не набран крит, заряды, фласки и прочие танцы с бубном. Треш разлетается хорошо, зато на боссе хоть плач. Речь про первого перса, ясен пень, на лиге.
"
SHONYA3 написал:
"
gildarius85 написал:

т0 - молтен, раб

Что за раб?:)
Как-то странно у тебя даблстрайк на т1, а ваал дабл страйк в т3. Как-то не видел ни у кого кто бы их по отдельности использовал.
Так с оценкой в целом согласен, разве что елехит тоже в треш бы засунул, для мили он такое.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT

"
На квест тратить время надо в 3-м акте, в 6-м акте что там тратить?

Да какая рвзница в 3, в 6, не суть.
Чувак ошибся и вместе с ним на автомате:)
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Как-то странно у тебя даблстрайк на т1, а ваал дабл страйк в т3. Как-то не видел ни у кого кто бы их по отдельности использовал.
Так с оценкой в целом согласен, разве что елехит тоже в треш бы засунул, для мили он такое.

Как-то странно ты читать вроде умеешь, а вроде и нет. Как можно прочитать вайлдстрайк как ваал дабл страйк?
"
gildarius85 написал:

Раб(скорпиона).
В т3 дуалстрайк и вайлдстрайк, в т1 даблстрайк.

И да, тем, кто выше квотил. Про акты я уже сказал, что всё треш относительно сандера. Это про мапы+
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация