Что-то синтез сильно напоминает шахту. Собираем осколки воспоминаний(сульфит), открываем мост на точку, затем идем по тропинке за невидимой машинкой, разница лишь в том, что в шахте нас окружала тьма, а здесь выжигающая глаза синяя пустота (надеюсь цвет изменят или хотя бы темнее его сделают), активируем контрольные точки, и добираемся до финальной арены, где деремся с боссом, мобами или просто сундуки открываем. Пока это не выглядит особо привлекательно.
Замороженные статы это вообще дичь. Сколько вкладок нужно чтобы хранить фосселя и резонаторы, вещи создателя и древнего на рецепт вендора, а теперь еще и тонну предметов с замороженными статами? 99% из них будут гарантированным мусором, а значит они годятся только для синтеза. Но заниматься синтезом не зная формул, для игрока не сидящего в игре 24/7, будет лишь бесполезной тратой этих предметов, которые скорее всего, не будут дропатся в больших количествах.
Уникальные собственные свойства, получаемые с помощью синтезатора, это конечно лютая имба. Но остается вопрос, насколько рандомно будет получение подобных статов? Надеюсь что этот крафт не будет дико рандомным и требующим 5 вкладок предметов для получения нужного свойства.
Ну и раз уж расширяете возможности крафта, то оживите пожалуйста эссенции. 95% из них никому не нужны. Разделите их на тиры и дайте возможность обменивать младшие на старшие.
Насчет новых уников. "Убитых вами врагов поражает шок" - звучит максимально нелепо. Я понял, что трупы лишь распространяют эффект шока, но это все равно бред. С жезлом тоже не ясно, это косяк перевода или я серьезно получу 1000% увеличения урона, за 50% превышения резиста молнии сверх максимальных 75%.
Так же меня не радуют 16 новых уников. В игре их и так сколько, 600 или 700, при этом подавляющее большинство из них бесполезный мусор, судьба которого висеть во вкладке "все за 1 хаос" или быть проданным вендору. Может пора с этим что-то делать? Это же касается гадальных карт.
Из того, что я лично хотел бы увидеть. Ребаланс пророчеств, в которых безумно много мусора. Увеличение ценности дейликов на атласе. К примеру по дейлику Нико, на карте всегда будут три кучки сульфита. Зана по дейлику предоставит больший выбор карт и заданий. На карте Эйнара мы встретим минимум двух красных животных. А Альва, позволит нам один раз самим выбрать комнату, но чтобы это не было слишком имбово и не позволяло люто абузить храм, пусть выбор будет между тремя рандомными комнатами. Или просто перебалансируйте комнаты, чтобы Храм реже получался абсолютно бестолковым. Улучшите ларцы, увеличьте шанс спавна ларцов с гадалками, картами и валютой. За всю лигу, я видел всего по разу ларец с валютой и картами и 3 раза с гадалками. Уникальный ларец видел всего единожды, да и тот заспавнился лишь благодаря заданию на карте Заны.
Перебалансируйте скарабеев. К примеру пусть разница между сульфитовыми скарабеями будет не только в процентном увеличении сульфита, но и в гарантированном кол-ве кучек. К примеру золотой будет давать 3 кучки сульфита и 100% увеличение количества сульфита. Скарабеи дающие ларцы, будут увеличивать шанс спавна уникальных ларцов. Скарабеи увеличивающие дроп предметов создателя и древнего, могут давать меньший процентный шанс, но дать гарантированный дроп одного, двух или трех, в зависимости от уровня скарабея, предметов создателя/древнего с босса карты. В общем пусть скарабеи будут менее рандомны и более эффективны, ведь теперь и получить их будет сложнее.
Сделайте уже вкладку для ископаемых и резонаторов.
Добавьте в настройки опцию "появляться в убежище при входе в игру".
И добавьте в конце концов аук. Нынешняя система торговли это кривой костыль, который не удобен как для покупателей, так и для продавцов.
Ты хочешь хорошую интересную игру, а таких игр гдет с 2010г не выпускают.
Поэтому через неделю лиги все опять будут играть в "Дождись ответа от барыги" и в "Куда же этот хлам девать"...
Игровая индустрия уже давно пошла по пути что не надо давать игрокам уников удобств и тд тем самым затягивая игровой процесс, вместо того чтоб разнообразить игровой процесс так чтоб игрок был вовлечён в него надолго, а мы за неимением лучшего жрём кактус....
Раб(скорпиона).
В т3 дуалстрайк и вайлдстрайк, в т1 даблстрайк.
И да, тем, кто выше квотил. Про акты я уже сказал, что всё треш относительно сандера. Это про мапы+
А ну да, wildstrike, точно, на транслите уж очень похож на вдс.
Я предполагал про скорпа, но по момему это нифига не мили:)
Скорее суммон
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
We try to focus on one area of balance with each major expansion to address that area as thoroughly as we can. Around the time that we started scoping 3.6.0, handcasting and lack of powerful spell variety were big topics both in the community and in our design discussions. We feel that the changes in 3.6.0 greatly improve the spellcasting situation and are very much looking forward to your feedback on these when you get to play the expansion.
As for melee, it's certainly on our radar and is likely to be the focus of 3.7.0 balance work. The design team have some good ideas that I'm quite excited about.
We try to focus on one area of balance with each major expansion to address that area as thoroughly as we can. Around the time that we started scoping 3.6.0, handcasting and lack of powerful spell variety were big topics both in the community and in our design discussions. We feel that the changes in 3.6.0 greatly improve the spellcasting situation and are very much looking forward to your feedback on these when you get to play the expansion.
As for melee, it's certainly on our radar and is likely to be the focus of 3.7.0 balance work. The design team have some good ideas that I'm quite excited about.
Bex_GGG
Community Director - @bexchangewords
Ок, жду.
ок, жди.. в 4.0 может и подвезут..
Вместе с ру-озвучкой, автотрейдом и мылошопом :).
"To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
спасибо LEXXrus85 и SitZenux за ответ, помогли
у меня еще вопрос: как мне найти столько денег, что б получить 2 убежища сразу, и офигенный шпиль, и тема павшего ориата мне нравиться, ведь лига закончится и добыть их уже нельзя будет?