Злорадство, Фанатизм и изменения аур
" "Сообщество ноет"...Что-то я не вижу,чтобы все поголовно просили об аукционе.А если 3 с половиной больных будут просить о добавлении детородного органа на лоб моделькам персов,так же будешь писать что "сообщество" просит? | |
" Ты даже не представляешь, как такая МТХ будет дико пользоваться спросом. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. | |
" Думаешь я ГГГ подкинул идею?Нужно скрин сделать,чтобы в случае чего проценты спросить. | |
" А оказывается нужно всем начать клянчить чтобы господа заметили? Неужели для очевидного нужно вставать в позу, или просить? Поиск на сайте ,трейд макро, пое трейд компаньон, куча свободного времени и бесконечное перебирание продавцов в надежде "кто бы мне ответил", вот вся торговля, сначала создали себе трудности, а теперь героически их преодолеваем. При чем такая система крайне неудобна как продавцу, который должен лететь в убежку, отрываясь от дел, так и покупателю, который вынужден ждать и перебирать кучу продавцов. Точно такой расклад хоть кого-то устроить может? | |
Злорадство гуд, хаос пополнился норм
|
|
Я понимаю что цифр еще нет, но... потенциально, изменение хатреда для големансера (ice големы) это нерф или баф?
Судя по wiki, 2 из 3 атак у данных големов это 100% физический урон. | |
" Уменьшение добавленного урона от физы, полностью не скомпенсируется увеличением элементального урона, так что, это небольшой нерф однозначно. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru. Время: 4 марта 2019 г., 3:50:51
| |
жалко хатред
|