Новости о Path of Exile на PlayStation 4

я так понимаю возможности трансфера аккаунта или хотябы мтх, даже с условием их потери на пк не предусмотрено?
"
Ne1zar написал:
"
harryhermy написал:
На коробке че аук есть? Вот это новости,а тут нам втирают всякую дичь чтобы его на пк не делать LOL

Ауком это не назвать, более-менее автоматизированная торговля, без возможности забивать в поиске нужные статы : D Униками трейдить просто, а вот с желтым шмотом беда.

Ну там такая же приблуда как в китайской версии на пк примерно, сам факт, что везде это есть, а в ру и евро версии пое это категорически не завозят, оправдывая это какой то супер осторожностью и усложнением геймплея, как по мне сделать дроп уников более четким и понятным и убрать тогда к херам торговлю совсем, раз уж боятся быстрой прокачки и пропажи интереса, а лучше оставить как есть и тогда же вообще супер долго все будут играть. Кароче как по мне, так Крис чушь нам втирает. Что-то люди с коробки и с китайской версии интерес не теряют к игре, а мы резко его потеряем, если будем быстрее покупать и продавать. Но я все же надеюсь на лучшее и мечтаю, что они не делают нам такую торговлю, только из-за того что доделывают ее и нам завезут нормальную и полноценно рабочую со всеми нужными фильтрами
А чего оправдывать, да достаточно как соло сервер сделать тестовый и погонять месяц два, люди сами выберут где им играть.
"
merlin2510 написал:
я так понимаю возможности трансфера аккаунта или хотябы мтх, даже с условием их потери на пк не предусмотрено?

С потерей на ПК возможно есть. В любом случае через поддержку.
"
iNapRes написал:
пытался играть на xbox одну лигу, не играбельно без нормальной торговли и 820 чата... Так что, те кто ждет на PS 4 не ждите, разочаруетесь... ИМХО

У бокса есть своё дискорд сообщество + сообщество Xbox club где можно найти всё что нужно, и триалы, и челленджи, и босс-сервис и торговлю.
In fleeting reality, you step into the realm of madness.
"
Paha79123 написал:
А нужна ли будет подписка пс плюс для игры в неё?

Подписка нужна будет только для игры в пати
In fleeting reality, you step into the realm of madness.
"
hostnpc написал:
Мне интересно бы было поиграть в пс4 версию, но mtx... их можно будет перенести с пк версии на пс4 версию?Либо это будет общий аккаунт?

Перенос МТХ с ПК версии не предусмотрена, мне уже разработчики отвечали на этот вопрос.
Последняя редакция: leoness_a. Время: 24 февр. 2019 г., 1:48:35
"
leoness_a написал:
"
hostnpc написал:
Мне интересно бы было поиграть в пс4 версию, но mtx... их можно будет перенести с пк версии на пс4 версию?Либо это будет общий аккаунт?

Перенос МТХ с ПК версии не предусмотрена, мне уже разработчики отвечали на этот вопрос.

очень жаль, с пк я не играю, но в свое время вкинул в пое не большую суммуно и не 3 копейки, поэтому без переноса не вижу смысла даже пробовать, есть люди которые донили и десятки тысяч, им тоже покупать все повторно?
31 марта в 23:55 выйдет наверное да?))
"
sintes_khv написал:
31 марта в 23:55 выйдет наверное да?))

Перенесут на апрель

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация