Серверы PoE 2 будут перезагружены через: .
Работа будет восстановлена примерно через .Новости о Path of Exile на PlayStation 4
" К сожалению да=( Но я думаю те кто донатили прилично, они все таки останутся на ПК версии. |
|
|
консоль
Последняя редакция: doppelgangerxd#1147. Время: 24 февр. 2019 г., 09:15:44
|
|
" ну снова эпопея у кого на лобке волосы кудрявей... стыдитесь, Шура, стыдитесь )) еще скажи кто донатил чистору будут чистора смотреть )))) [Removed by Support] ~ SOPRANO Последняя редакция: lorapalmer#6233. Время: 24 февр. 2019 г., 10:20:48
|
|
" Откуда инфа такая? |
|
" Ну на иксбоксе именно так. Соло можно играть без подписки, для пати нужен лайв голд. |
|
|
Откуда инфа такая?[/quote]
Ну на иксбоксе именно так. Соло можно играть без подписки, для пати нужен лайв голд.[/quote] А с танками как на Х-боксе? для пати тоже нужна подписка? или так же, как и на пс4 - не нужна? |
|
" Тебе так сложно вбить в гугл пару слов и найти ответ на свой вопрос? Ты немощный? ![]() ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта. Последняя редакция: MUDA_MUDA_MUDA#5656. Время: 26 февр. 2019 г., 08:10:11
|
|
" Ну знаешь, например в Fortnite и в тех же танках на боксе нужна подписка. А на PS4 нет. Скорее всего и с poe тоже самое будет) |
|
" Ну вот, а на ПС4 подписка для пати не нужна. Возможно и в РОЕ тоже ненужна будет. |
|
" на PS4 всё сложно с плюсом, там разработчик сам решает делать или нет, делить прибыль с монет с сони. Использовать свои сервера или чтоб сони подсобила или забить и прикрутить плюс. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта. Последняя редакция: MUDA_MUDA_MUDA#5656. Время: 27 февр. 2019 г., 03:29:55
|
|