"
"
"
Мне интересно бы было поиграть в пс4 версию, но mtx... их можно будет перенести с пк версии на пс4 версию?Либо это будет общий аккаунт?
Перенос МТХ с ПК версии не предусмотрена, мне уже разработчики отвечали на этот вопрос.
очень жаль, с пк я не играю, но в свое время вкинул в пое не большую суммуно и не 3 копейки, поэтому без переноса не вижу смысла даже пробовать, есть люди которые донили и десятки тысяч, им тоже покупать все повторно?
К сожалению да=(
Но я думаю те кто донатили прилично, они все таки останутся на ПК версии.
|
Сообщениеleoness_a24 февр. 2019 г., 6:10:12
|
консоль
Последняя редакция: doppelgangerxd. Время: 24 февр. 2019 г., 9:15:44
|
Сообщениеdoppelgangerxd24 февр. 2019 г., 9:13:39Забанен
|
"
К сожалению да=(
Но я думаю те кто донатили прилично, они все таки останутся на ПК версии.
ну снова эпопея у кого на лобке волосы кудрявей...
стыдитесь, Шура, стыдитесь ))
еще скажи кто донатил чистору будут чистора смотреть ))))
[Removed by Support] ~ SOPRANO Последняя редакция: lorapalmer. Время: 24 февр. 2019 г., 10:20:48
|
Сообщениеlorapalmer24 февр. 2019 г., 10:16:31
|
"
"
А нужна ли будет подписка пс плюс для игры в неё?
Подписка нужна будет только для игры в пати
Откуда инфа такая?
|
СообщениеYureZZ25 февр. 2019 г., 3:32:26
|
"
"
"
А нужна ли будет подписка пс плюс для игры в неё?
Подписка нужна будет только для игры в пати
Откуда инфа такая?
Ну на иксбоксе именно так. Соло можно играть без подписки, для пати нужен лайв голд.
|
СообщениеiLisiy25 февр. 2019 г., 12:10:44Забанен
|
Откуда инфа такая?[/quote]
Ну на иксбоксе именно так. Соло можно играть без подписки, для пати нужен лайв голд.[/quote]
А с танками как на Х-боксе? для пати тоже нужна подписка? или так же, как и на пс4 - не нужна?
|
СообщениеYureZZ26 февр. 2019 г., 3:07:01
|
"
А с танками как на Х-боксе? для пати тоже нужна подписка? или так же, как и на пс4 - не нужна?
Тебе так сложно вбить в гугл пару слов и найти ответ на свой вопрос? Ты немощный?
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта. Последняя редакция: MUDA_MUDA_MUDA. Время: 26 февр. 2019 г., 8:10:11
|
СообщениеMUDA_MUDA_MUDA26 февр. 2019 г., 8:05:10Забанен
|
"
Ну на иксбоксе именно так. Соло можно играть без подписки, для пати нужен лайв голд.
Ну знаешь, например в Fortnite и в тех же танках на боксе нужна подписка. А на PS4 нет. Скорее всего и с poe тоже самое будет)
|
СообщениеDevjam327 февр. 2019 г., 2:28:25
|
"
"
Тебе так сложно вбить в гугл пару слов и найти ответ на свой вопрос? Ты немощный?
Ну вот, а на ПС4 подписка для пати не нужна. Возможно и в РОЕ тоже ненужна будет.
|
СообщениеYureZZ27 февр. 2019 г., 2:39:13
|
"
"
"
Ну вот, а на ПС4 подписка для пати не нужна. Возможно и в РОЕ тоже ненужна будет.
на PS4 всё сложно с плюсом, там разработчик сам решает делать или нет, делить прибыль с монет с сони. Использовать свои сервера или чтоб сони подсобила или забить и прикрутить плюс.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта. Последняя редакция: MUDA_MUDA_MUDA. Время: 27 февр. 2019 г., 3:29:55
|
СообщениеMUDA_MUDA_MUDA27 февр. 2019 г., 3:16:05Забанен
|