Новости о Path of Exile на PlayStation 4

и все таки хотелось бы услышать больше информации о переходе, в частности о переносе, именно о переносе а не дублировании мтх на консоль от официальных представителей, потому что если нет, то я хоть забью на игру в целом и не буду сюда заглядывать ежедневно
Последняя редакция: merlin2510. Время: 27 февр. 2019 г., 17:10:59
"
merlin2510 написал:
и все таки хотелось бы услышать больше информации о переходе, в частности о переносе, именно о переносе а не дублировании мтх на консоль от официальных представителей, потому что если нет, то я хоть забью на игру в целом и не буду сюда заглядывать ежедневно

Отвечали уже и не раз, нет не будет переноса.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта.
Видимо на ps4 в марте ничего не ожидается. Как то глупо по миллиону раз переносить дату релиза. Сказали бы сразу что нет какой то конкретной даты . чтобы не ждали игроки лишний раз и не бомбили на форумах)
второе число уже,обещали в сотый раз в середине марта но точную дату обявят не раньше чем за две недели до выхода,<ШТАААА>?
На твиче трансляция началась, может на ней объявят)
Пол года обещаний, к черту эту игру
Видимо в марте можно не ждать...
Блин, вот люди, которые спрашивают про перенос транзакций, вкладок и т.д. прямо наивные чукотские юноши. Вы вчера на свет появились? Или вы думаете, что разрабы пилят свою игру на другую платформу, тратят ресурсы и средства на это только для того, чтобы тебе быдл удобнее играть лёжа на диване? Конечно нет. Делается это в том числе и для того, чтобы собрать ещё бабок по второму кругу с тех у кого уже есть аккаунт на пеке или просто с консольщиков, до этого не игравших. Новый рынок, так сказать. А с учётом того, что на консолях аудитория потенциально более платёжеспособная- перспективы довольно радужные. Так мне видится эта ситуация.
не знаю , спрашивал ли кто , но меня больше интересует вопрос возможность играть на ПК с геймпада , будет ли когда-нибудь?
"
sergarus написал:
не знаю , спрашивал ли кто , но меня больше интересует вопрос возможность играть на ПК с геймпада , будет ли когда-нибудь?

Спрашивали. Да и постоянно спрашивают (самому интересно развитие событий на эту тему) - но нет. Возможности не будет, никогда. Пока такой официальный ответ.
Возможно это связано с глубокими техническими изменениями на консольных клиентах (как в той же Д3).

А тем временем, учитывая +2е недели от возможной даты анонса мы уже не попадаем в обещанный "middle march" =( Похоже придется играть лигу на ПеКа.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация