Награды за испытания лиги Синтез и информация о переносе из Предательства

Только крылья более менее, остальное трэш.
"
Morokei222 написал:

Как же задолбали вот такие нытики как ты, ты посмотри: награды ему видите ли УБОГИЕ, тебе на халяву дают их получить за то, что ты просто играешь в лигу! Хрен ли вы все ноете? Не нравится? Тогда пи.дуйте в D3, там то награды за сезоны просто ТОП! 16ый сезон подряд куски из сета "Завоевателя" говно-рамка и такой же питомец. Даже там на форуме такого нытья про награды нету. Люди просто уже ах.ели в край, зажрались конкретно, вот и всё.

Если тебе на халяву дадут г*вна пожрать, ты, видимо, сожрешь. Халява же.
Питомец дрон какой-то
заебись
Кравти и беги!
сделайте чуть солиднее награды
На мой взгляд награды получше чем за Синдикат и на том спасибо.
HCSSF vegan crosfitter btw
Чет дичь какая то.
Дали бы просто 3-и коробки и то азарта было бы больше - а так испытания побоку - мне из того что предложили не чего ненужно - хочется надеяться что может хоть игровой контент лиги затянет.........
"
camrade77 написал:
На мой взгляд награды получше чем за Синдикат и на том спасибо.

Каким, простите, боком они лучше?
За Синдикат ты получил нашлепку на затылок (ладно, за редким исключением, это шлак, хотя к новой шапке со встроенной батарейкой идет на ура), хорошую внешку для аур и неплохой плащ.
Тут нам предложат венец (опять-таки, кроме вички и напялить не на кого), странного пета, вообще не от мира сего, и, трам-пам-пам, Крылья на спину! Вот только крылья эти - ужоснах, какая-то проволочная каракатица с подсветкой (мэйд ин подвалы Шанхая)
"To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
награды прям детектор, если они вам нравятся, можете гордиться, вы гурман от мира помоев.
А крылья, мммммм, прям так и вжиу как персу за подтяжки на спине засунули картину где нарисованы крылья!
Последняя редакция: EpeTuk_15. Время: 4 марта 2019 г., 3:52:21

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация