Награды за испытания лиги Синтез и информация о переносе из Предательства

Корона и пет говнище. кому эту корону одеть? Вичке только, и может сционке еще, и все.

Крылья неплохие, но то что они висят в воздухе, а не прикреплены, это очень тупо и не красиво
"
zahardzhan написал:
Судя по наградам, ГГГ - самая жадная в плане художественного наполнения контора из всех что я когда-либо видел. В дотке "награды" уровня этой лиги можно купить на рынке за 50-70 копеек.

А здесь отдают бесплатно
Награда блевотины полная, особенно эти крылья......
Похоже перед дизайнерами руководство ставит цель, максимально уродливо сделать бесплатный сет.
Тенсент ли постарался?
ИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХХ
Последняя редакция: LoRD_x4m#4426. Время: 4 марта 2019 г., 4:07:44
"
Alpa_Exile написал:
Почему нельзя сделать стоячие крылья (типа этих https://www.youtube.com/watch?time_continue=20&v=405EHenYh9g), а не висящие за спиной, как мешок?

Уже сделали вот https://www.youtube.com/watch?time_continue=20&v=405EHenYh9g
Ору с вас. Играете в бесплатную игру, с постоянный новым контентом каждые три месяца, без подписки и ее аналогов, Прем веков, жалуетесь на вполне годные бесплатные мтх. Я хз, куда катиться комьюнити, идите в Теру играйте
"
Dik1 написал:
ахахахахах Шапка звезда во лбу горит лол.

Почему все крылья будто из картона вырезаны? Своей жизнью за спиной живут. Сделайте чтоб персонаж махал крыльями, когда идёт махает быстрее, когда бежит ищо чего то, в прыжке большой взмах...

Нужно взаимодействие персонажа с крыльями добавить.

vмы стали забывать как должны выглядеть норм крылья (син+инносенс и просто инносенс крылья) которые даже на шилд чардж реагируют
"
vмы стали забывать как должны выглядеть норм крылья (син+инносенс и просто инносенс крылья) которые даже на шилд чардж реагируют

Как по мне - это лучшие крылья из созданных (син+ инносенс), имею полный сет син+инносенс, он крут.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Что-то не зашли награды, если честно... Нет вроде неплохой, но живым не выглядит, крылья — дизайн понравился, но то что у них нет никакой живой анимации (хотя бы просто лёгкое парение, а не мешок за спиной), при беге режет глаз неподвижность столько тонкой и изящной конструкции, прям отталкивает. Про корону промолчу, хрень полная.
Хотя для коллекции все равно 24 сделаю как минимум, на 36 посмотрим останется ли желание.
Я ещё когда сих крылья смотрела в магазине, ну почему многие из них неподвижны,это смотрится просто ОТВРАТИТЕЛЬНО.
Хотя это все имхо очевидно.

P.s. адепты аукциона, когда же вы уже сгинете отсюда в любое ммо, с которым вы так любите сравнивать арпг. Сил нет читать ваше нытье изо дня в день, надеюсь для вас ггг персонально запретит возможность регаться в стандарт лиге и оставит только ссф. А ещё призываю кидать репорты им за спам и оффтоп.
"
ПолныйПровал написал:
"
virusechog написал:

Мало того, что ты сарказма не понимаешь, тебе еще и эти треш-награды понравились? Всё ясно. Сиди в своем мирке "на протяжении всей жизни" )))

Кто сказал что это треш награды? Ты? Надо написать Бекс, чтобы она сказала переименовать в «Треш шляпа», «треш пет», «треш крылья» с припиской *так сказал господин «ПолныйПровал», который не знает что такое субъективизм.

Аххахаха! Сиди-сиди, не дрыгайся! [/quote]
Аргументированно, что тут сказать. Сразу видно интеллект нытиков на подобии тебя по этому сообщению.
Последняя редакция: virusechog#0281. Время: 4 марта 2019 г., 4:43:24
"
toglory написал:
"
TauOrigin написал:
До сих пор не было информации как теперь открывать крафтмоды? При том что синдикат будет гораздо реже спавниться, а в сюжетке и вовсе лишь с 9 акта.

Была. Делать тоже самое, собирать. Некоторые моды по типу экстра хаоса и +1 тотемов уберут с крафта и добавят в пул шейреп/элдер итемов. Лоулвл моды уберут вовсе, а хайллвл удлинят по по прокачке.

Откуда инфа? Я что-то пропустил походу.
[Removed by Support]

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация