Награды за испытания лиги Синтез и информация о переносе из Предательства
Корона и пет говнище. кому эту корону одеть? Вичке только, и может сционке еще, и все.
Крылья неплохие, но то что они висят в воздухе, а не прикреплены, это очень тупо и не красиво |
![]() |
" А здесь отдают бесплатно |
![]() |
Награда блевотины полная, особенно эти крылья......
Похоже перед дизайнерами руководство ставит цель, максимально уродливо сделать бесплатный сет. Тенсент ли постарался? ИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХХ Последняя редакция: LoRD_x4m#4426. Время: 4 марта 2019 г., 4:07:44
|
![]() |
" Уже сделали вот https://www.youtube.com/watch?time_continue=20&v=405EHenYh9g |
![]() |
Ору с вас. Играете в бесплатную игру, с постоянный новым контентом каждые три месяца, без подписки и ее аналогов, Прем веков, жалуетесь на вполне годные бесплатные мтх. Я хз, куда катиться комьюнити, идите в Теру играйте
|
![]() |
" vмы стали забывать как должны выглядеть норм крылья (син+инносенс и просто инносенс крылья) которые даже на шилд чардж реагируют |
![]() |
" Как по мне - это лучшие крылья из созданных (син+ инносенс), имею полный сет син+инносенс, он крут. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Что-то не зашли награды, если честно... Нет вроде неплохой, но живым не выглядит, крылья — дизайн понравился, но то что у них нет никакой живой анимации (хотя бы просто лёгкое парение, а не мешок за спиной), при беге режет глаз неподвижность столько тонкой и изящной конструкции, прям отталкивает. Про корону промолчу, хрень полная.
Хотя для коллекции все равно 24 сделаю как минимум, на 36 посмотрим останется ли желание. Я ещё когда сих крылья смотрела в магазине, ну почему многие из них неподвижны,это смотрится просто ОТВРАТИТЕЛЬНО. Хотя это все имхо очевидно. P.s. адепты аукциона, когда же вы уже сгинете отсюда в любое ммо, с которым вы так любите сравнивать арпг. Сил нет читать ваше нытье изо дня в день, надеюсь для вас ггг персонально запретит возможность регаться в стандарт лиге и оставит только ссф. А ещё призываю кидать репорты им за спам и оффтоп. |
![]() |
" Аххахаха! Сиди-сиди, не дрыгайся! [/quote] Аргументированно, что тут сказать. Сразу видно интеллект нытиков на подобии тебя по этому сообщению. Последняя редакция: virusechog#0281. Время: 4 марта 2019 г., 4:43:24
|
![]() |
" Откуда инфа? Я что-то пропустил походу. [Removed by Support]
|
![]() |