Награды за испытания лиги Синтез и информация о переносе из Предательства

интересно, а будут когданить уже халявные следы...
ИМХО тут или 36 делать или ваще не заморачиваться НО и то крылья для любителя ачивок...
Без боли, не будет успеха.
Live in HC+SSF
Последняя редакция: mdzerg. Время: 4 марта 2019 г., 17:42:39
От крыльев я ожидал ждал куда большего, какие то скудные награды.
Попробую механику новых скилов и на этом остановлюсь скорей всего.
Награды УГ, ребята из художественной школы бы нарисовали лучше. Те кто говорит про бесплатные награды - челленджи делать сложнее, чем купить что-то.

Единственный раз я делал 36 в делве, а тут какой-то треш, зато нет смысла вообще ачивки делать. Лично не понимаю людей, которые играют только ради ачивок - а лига вам неинтересна? Зачем заставлять себя играть тогда? Ачивки это внешний "прогресс". Ставьте цели себе и идите к ним в игре.

А покупать внешки по ценам, когда можно спасти пару реальных людей за них, ну спасибо, но нет. Смотрите, цены на монеты дешевле цен на паки, поэтому берем только монеты. А все эти внешки должны стоить 1$ за штуку, не более.
"
divinity написал:
А все эти внешки должны стоить 1$ за штуку, не более.

Перечитай пользовательское соглашение. Возможно тебе станет ясным, кто, кому и что должен (или нет).
"
divinity написал:
Ачивки это внешний "прогресс". Ставьте цели себе и идите к ним в игре.

Челленджи и награды за них - одна из причин, по которой некоторые вообще всё ещё заходят в игру и строят какие-то планы на лигу спустя 4+ года игры в этот симулятор рандома.

Ключевая механика последних лиг была предельно ясна уже на второй день игры и в ней ничего не менялось до самого конца лиг. Узнавались только способы оптимизации профита, который нужен далеко не всем. Да и способы эти в конечном итоге сводились к абузу сюжетки, чтобы скипать всё, кроме самой лиговской механики, что предельно уныло. Но эффективно.

Вторая причина - баланс, который всё шатают-шатают, дошатать не могут. И не смогут, как факт. Слишком много контента, который цепляется кусками друг за друга и просто не может быть отбалансирован. Но разнообразия хоть какого-то иногда вносят эти шатания.

Такие дела.
E = mc^(OMG)/wtf
Игра в ARPG еще с времен диабло 1 - это прогресс своего персонажа. С вводом новых предметов, механик - ты игру начинаешь заново. Сейчас обновят спеллы, и будет тупо большой выбор нового геймплея. И даже если бы ачивки совсем убрали - для меня бы это ничего не значало абсолютно. Если мне игра неинтересна, я не буду играть и заходить, это ясно как день. И ачивки на это никак не появлияют. Почти все стримеры играют на увеличение профита... еще раз говорю - ставьте свои цели в начале лиги, и идите к ним. А не копируйте других, особенно фулл-тайм стримеров - вы всегда будете в проигрыше.

Причем тут пользовательское соглашение? Я высказал свое мнение, вы можете с ним соглашаться или нет и вообще иметь свое. То что внешки в пое стоят запредельных денег это правда. И покупать по ним.. я лучше промолчу. Но и без них спокойно играется, так что проблем нет.
"
divinity написал:
То что внешки в пое стоят запредельных денег это правда.

Запредельных для кого? Так то СНГ игроки не являются большинством. Напротив- это меньшинство, порой крикливое и убежденное, что им кто то что то должен в компьютерной игре, распространяемой по модели Free to play. В свою очередь в той же Новой Зеландии средняя оплата рабочего часа для неспециалиста (разнорабочего)- порядка 10$.
Опять же цена саппорт паков находится на привычном уровне для тех, кто покупает игры в стиме. При этом кроме внешек из саппорт пака игрок получает монеты, которые можно потратить на вкладки, внешки и т.д.
Так-то можно сделать региональные цены, мы не все в Мск живем и зарплату не в $ получаем. Русскоязычное компьюнити большое. Но ты-то с Новой Зеландии и говоришь, как все должны платить в их валюте, да? По крайней мере, GGG получит больше денег за внешки от СНГ игроков. Ведь они при этом на производство внешек тратят 0, только нужно ввести цены для СНГ свои. Еще 10 лет назад, те кто не ставил региональные цены на тот же shareware софт - те прогорели.

По поводу фритуплей - ну извини - в эту игру даже чтобы без внешек играть много надо на вкладки, больше чем любая платная игра + аддоны. так что тут не согласен. Ты платишь 100$, чтобы комфортно играть. Поэтому внешки не должны еще на 1000$ тянуть.
"
divinity написал:
Так-то можно сделать региональные цены, мы не все в Мск живем и зарплату не в $ получаем.
По-этому и не получаешь ты зп в $, что вместо того, чтобы что-то менять в своей жизни, шпилишь в игрушки и ноешь что дорого.

А по сабжу, награды говно, крылья еще в статике норм смотрятся, но в динамике становятся таким же говном как и шапка с петом.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация