Награды за испытания лиги Синтез и информация о переносе из Предательства
Почему нет разделения наград для СК И ХК. Не хочу одни награды получать с нубасами с СК
| |
С удовольствием куплю нового перса нового оригинального класса в пое, хотя уже наигрался за 3 года. Но этого не будет, потому что это легальный доход, не выгодный системной мутноте. Украли бы тупо героя из Праймворлда называется Геноморф-Химера, я бы купил побегать им в пое, есил бы в точности все механики его были бы, да и внешний вид меня устраивает паук-скорпион.
Ардрайкварзард Последняя редакция: Ardnei. Время: 5 марта 2019 г., 4:04:05
| |
" Так нашел где читы купить то? " Самое забавное, что он искренне верит в свою правоту. Он даже приводил мой ролик с ютуба, обвиняя в том, что у меня чит-коды. А там всего-то была хова сборка, хорошая, дорогая сборка, но ничего читерного :) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
"единственное важное что можно купить в игре это вкладки они помогают улучшить мененжмент валюты и прочего например торговля через сайты, и нужны они посути только тем кто из игры не вылезает всю лигу, я хоть напокупал вкладок для удобства но это не значит что без никх нельзя играть, играю обюычно пару недель всего за лигу и вкладки пустые просто нет нужды лично мне заниматься накопительсвом шмоток | |
" " ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru. Время: 5 марта 2019 г., 5:03:43
| |
Хотелось бы узнать, а перенос на стандарт уже завершён полностью?
Потому что ни шахта, ни рецепты не перенеслись на стандарт | |
" Полностью все доедет 8 марта, если в войд не спустят. "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
| |
" Да ты хоть бы купил тот холодильник, тебе его на шару дают, причем хороший. Пользуйся и радуйся. Но нет, ты бежишь всем соседям и интернету рассказывать, что холодильник - го*но, потому что не дали полочек и формочку для льда. Можно кончено и самому кривые из фанеры сделать, инструкций море, но тебя оскорбляет, что у тех, кто полочки купил, они есть. Ярмарка-выставка СНГшного жлобства. Последняя редакция: Icih3. Время: 5 марта 2019 г., 5:59:27
| |
" Нет, никто холодильник на шару не дает. Дают только мороз за форточкой и только лишь зимой (4 вкладки). А за холодильник всем придется доплатить (остальные вкладки, включая валютную, как минимум) Как я и говорил, больше всех кричат о "бесплатности" игры увешанные саппортпаками. И бегут жаловаться соседям, что эти нищеброды обнаглели и не хотят играть "бесплатно". ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru. Время: 5 марта 2019 г., 6:21:05
| |
" Тебя кто то принуждает играть в эту игру, если она тебе противна без вкладок? Ты мазохист? Зачем ты продолжаешь в нее играть и плакать? Пока у меня не было денег, я играл на базовых вкладках и не ныл, когда у меня они появились, я отблагодарил разработчиков за их труд. С какого перепуга ты решил, что тебе весь мир что то должен на том основании, что ты на свете есть? Даже студенты умудряются заработать эти несчастные 500р на Твиче просто нормально играя или без твича, но тоже через игру в ПОЕ. Продолжай ныть, ведь это все что тебе остается с твоим подходом к этой жизни. Больше всех кричат о платности пожизненные нытики, которые даже 500р нашкрести не могут на вкладки в игре, в которую играют минимум года 3 абсолютно бесплатно. Последняя редакция: Icih3. Время: 5 марта 2019 г., 6:38:08
|