Награды за испытания лиги Синтез и информация о переносе из Предательства

Как по мне шлем не к чему, было бы за 12 ачив пет, 24 - крылья, 36 - портал. Было бы больше довольных людей =), а так на жлобство похоже... после наград таких лиг как абус и делве и др.
Награды шлак,радует что моды оставят.Мод на +2 к камням мрак.Катьку в режиме нон стоп (акведук) раз 10 пришлось убить.
"
ПолныйПровал написал:
А можно дизайнера этих вот ваших наград за испытания перевести на разработку и внедрение нормальной системы торговли.
Поверьте - будет гораздо лучше для всех.

У тебя всё в порядке с головой? Какое отношение гейм дизайны имеют к разработке и внедрению игрового кода?
Про торговлю- https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/27377. Обращение до сих пор актуально и будет актуально на протяжении всей жизни игры.
По сабжу- награды хорошие, корона проходняк, но это понятно, за 12 то ачивок, пет мне очень понравился из за анимации, а вот крылья это нечно, имхо одни из лучших в игре, тем более как бесплатные, придётся запотеть и сделать 36 ачивок.
Последняя редакция: virusechog#0281. Время: 4 марта 2019 г., 1:50:18
Буду делать все 38 ачив. потому что я нищеброд и иждивенец ! Так то.
Награды не впечатлили, но это вкусовщина. Надеюсь сама лига выйдет хорошей.
"
Dik1 написал:
Сделайте чтоб персонаж махал крыльями, когда идёт махает быстрее, когда бежит ищо чего то, в прыжке большой взмах...
если представить что главный герой будет как передвигающийся голубь,махающий крыльями при передвижении и дрыгающий головой вперед-назад это будет ржакаXD
Гениальный (нет) маркетинг, пилить награды лиги под сапорт пак, который вывели из продажи , а отдельно от него они практически полный треш (корону еще можно нацепить на ведьму, но на этом все). Гениальный ход!
Я бы сейчас его может даже апнул, будь пак и награды в 1 лиге, как это было в бездне, но спасибо маркетологам ГГГ, деньги потрачу на что нибудь другое.
Последняя редакция: Icih3#1209. Время: 4 марта 2019 г., 1:56:05
"
TauOrigin написал:
До сих пор не было информации как теперь открывать крафтмоды? При том что синдикат будет гораздо реже спавниться, а в сюжетке и вовсе лишь с 9 акта.

часть модов перенесут на шейпер\елдер предметы, часть будет сокращена в уровне, часть увидим прямо в лиге в новом месте воспоминаний, которое будет содержать так же предметы прошлых лиг, возможно в делв.

подробности стоит ожидать в патчнот 3.6

"
Icih3 написал:
Я бы сейчас его может даже апнул, будь пак и награды в 1 лиге

вообще сам факт этого раздражает конечно, но если не коллекционер, то особого смысла переживать нет.
маркетинговая часть ггг как бы говорит: "берите все паки, берите все паки, мало ли"
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:

"
Icih3 написал:
Я бы сейчас его может даже апнул, будь пак и награды в 1 лиге

вообще сам факт этого раздражает конечно, но если не коллекционер, то особого смысла переживать нет.
маркетинговая часть ггг как бы говорит: "берите все паки, берите все паки, мало ли"

Каюсь, не коллекционер, пол пака взял только ради монет, чтоб купить вкладку карт. Не брал его целиком, только потому, что по обещанию ГГГ цвета новой лиги синий и желтый. В итоге новые саппорт паки вообще не в кассу, а старый и рад бы апнуть под награды, но ГГГ зачем то разделили сапорт пак и награды в разные лиги. Думаю те, кто взял набор гробовщика (так вроде фиолетовый звался?) тоже "в восторге".
Нуу, что-то в начале показалось норм, а потом пригляделся и понял что так себе.
Поиграю без напряга.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация