Награды за испытания лиги Синтез и информация о переносе из Предательства
Как по мне шлем не к чему, было бы за 12 ачив пет, 24 - крылья, 36 - портал. Было бы больше довольных людей =), а так на жлобство похоже... после наград таких лиг как абус и делве и др.
|
|
Награды шлак,радует что моды оставят.Мод на +2 к камням мрак.Катьку в режиме нон стоп (акведук) раз 10 пришлось убить.
|
|
" У тебя всё в порядке с головой? Какое отношение гейм дизайны имеют к разработке и внедрению игрового кода? Про торговлю- https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/27377. Обращение до сих пор актуально и будет актуально на протяжении всей жизни игры. По сабжу- награды хорошие, корона проходняк, но это понятно, за 12 то ачивок, пет мне очень понравился из за анимации, а вот крылья это нечно, имхо одни из лучших в игре, тем более как бесплатные, придётся запотеть и сделать 36 ачивок. Последняя редакция: virusechog#0281. Время: 4 марта 2019 г., 1:50:18
|
|
Буду делать все 38 ачив. потому что я нищеброд и иждивенец ! Так то.
|
|
Награды не впечатлили, но это вкусовщина. Надеюсь сама лига выйдет хорошей.
|
|
"если представить что главный герой будет как передвигающийся голубь,махающий крыльями при передвижении и дрыгающий головой вперед-назад это будет ржакаXD |
|
Гениальный (нет) маркетинг, пилить награды лиги под сапорт пак, который вывели из продажи , а отдельно от него они практически полный треш (корону еще можно нацепить на ведьму, но на этом все). Гениальный ход!
Я бы сейчас его может даже апнул, будь пак и награды в 1 лиге, как это было в бездне, но спасибо маркетологам ГГГ, деньги потрачу на что нибудь другое. Последняя редакция: Icih3#1209. Время: 4 марта 2019 г., 1:56:05
|
|
" часть модов перенесут на шейпер\елдер предметы, часть будет сокращена в уровне, часть увидим прямо в лиге в новом месте воспоминаний, которое будет содержать так же предметы прошлых лиг, возможно в делв. подробности стоит ожидать в патчнот 3.6 " вообще сам факт этого раздражает конечно, но если не коллекционер, то особого смысла переживать нет. маркетинговая часть ггг как бы говорит: "берите все паки, берите все паки, мало ли" ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" Каюсь, не коллекционер, пол пака взял только ради монет, чтоб купить вкладку карт. Не брал его целиком, только потому, что по обещанию ГГГ цвета новой лиги синий и желтый. В итоге новые саппорт паки вообще не в кассу, а старый и рад бы апнуть под награды, но ГГГ зачем то разделили сапорт пак и награды в разные лиги. Думаю те, кто взял набор гробовщика (так вроде фиолетовый звался?) тоже "в восторге". |
|
Нуу, что-то в начале показалось норм, а потом пригляделся и понял что так себе.
Поиграю без напряга. |
|