Баланс в Path of Exile: Синтез
"Золотые слова Виктор Венедиктович, как бы даже без сарказма. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2507005
|
|
"Так собственно речь шла о том, чтобы играть тем чем нравится тебе, а не тем чем скажут ГГГ. Тебе нравятся кастеры, молодец, сайпись. А мне нравятся мили билды, я чем играть должен? Какастерами? А если бы занерфили в нулину кастеров, ты бы чем играл? Тебе же не нравятся мили. Последняя редакция: Dehale. Время: 5 марта 2019 г., 2:39:14
| |
Ждем завтрашнего полного пачнота. Не выплескивайтесь заранее, завтра вам ваша
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. | |
Жесть сколько нытья))
открою секрет - в пое можно нагибать любым скилом, только разные скиллы требуют разных инвестиций. А теперь представим ситуацию - мили билды апают, они начинаю ваншотить как нынешние чары и челы, которые щас говорят "кококо, не интересно играть ваншотящим пиу пиу" оказываются в одной лодке с чарами) я бы понял такое нытье, если пое была соревновательной. А так я просто вижу толпу школьников или просто дегенератов, которым по кайфу поныть. |
|
" Интерес в чем? сплошное дерьмо на вентилятор | |
три года играю и главный аспект для меня всегда только выживание персонажа, дамага всегда хватает,(когда его должно хватать) но "эти" походу тестят в режиме бога и все последние изменения уже больше года только по дамагу. Тотемами,миньонами, трапами, минами и не директ уроном играют не из-за дамага, а из-за того что не надо на месте стоять и в рыло к боссу лезть. Донесите до "этих" кто-нибудь. Убивают постоянно даже задефанного перса с 7к хр и 15к брони с оверрезистами не просто за то что стоишь на месте иногда, а тупо за то что медленно бегаешь без фласки на двойной ускор. А то у "этих", в целях улучшения игры колдунами с директ уроном, мы уменьшили время каста из рук до 0.7 секунд, LOL
Ардрайкварзард Последняя редакция: Ardnei. Время: 5 марта 2019 г., 3:02:10
| |
" Ахха Лост Арк скоро выходит,да ты получше GGG пи$деть способен,дай бог в следующем году поиграем. |
|
" На самом деле больше 5 секунд он был полезен очень на всяких локациях с постоянным дамагом,вроде лабы,плюс фазы к примеру у лавового озера больше 5 сек(хотя конечно враг там такой себе),но все равно понять человека можно т.к действительно нерф просто доп геморрой добавил и ничего нового,теперь ты будешь трястись над этим личом исчез он или нет,а если побегать вокруг надо больше 5 сек?ну такое себе |
|
" уже это гавно играют с 2017 года , лол, но это же дешовая штамповка корейская Ардрайкварзард
| |
" Сейчас бы в корейские комиксы играть с персонажами у которых сиськи вечно размером на пол экрана,и вообще мы тут не эту помойку обсуждаем а поешку |
|