Баланс в Path of Exile: Синтез
ясно понятно
|
|
" бедные,слабенькие мили билды... https://www.youtube.com/watch?v=GjrmsgKvVRA | |
"Что-то я сейчас какую-то дичь посмотрел. Щас бы 2 фласки на ХП носить Последняя редакция: Dehale. Время: 5 марта 2019 г., 0:50:25
| |
" CI не даёт "резист хаосу: 100%", он даёт "иммунитет к хаосу: да". |
|
" И что это? Много урона? Много выживаемости? Где хоть что-то выдающееся на фоне пиу-пиу ваншотов? Я понимаю, что это видео с ССФ, и при помощи трейда можно достигнуть лучших результатов, но все равно мили билды даже близко не будут стоять ни к Арк-инвалидам, ни к ХОВА, ни к ВО, ни к тем же Воид Флетчер билдам. Про сломанных оккультисток с 15к ЕС и горой урона в полу-афк режиме я вообще промолчу. Последняя редакция: ArtesPRoSoul. Время: 5 марта 2019 г., 1:04:42
|
|
"Да он просто сам не понял что туфту запостил. Хотел показать что мы все милишники ошибаемся, и на самом деле мили живее всех живых. Но он промахнулся. | |
"Мы скорректировали значения и механику ряда камней поддержки, которые до этого оставались в тени более мощных и полезных собратьев. У Цепи, Разветвления, Каскада чар и Возбуждения улучшились боевые показатели."
GGG вы сначало посмотрите как работает Возбуждение...вы вообще свою игру тестите? в 3 0 0 было изменение его , но по факту сеичас Возбуждение работает как в 2 2 0 и даёт боевой раж...GGG ну серьезно-вы выглядите как пиратка какая-то... автоматический аукцион сделайте-что за дремучесть с торговлей(мне не интересно,как и многим,общаться с продавцом-покупателем),я хочу продать-купить,и сделать это максимально удобно и быстро,без отвлекания от процесса игры...бред какой то... Hellgate London 2018 - моё "ностальжи" =)
| |
фотосинтез нерф
| |
" Ну да, ведь хова это такой ванд, не мили нифига. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Максимальные сопротивления игрока теперь не могут превышать 90%. Любое дополнительное сопротивление выше этого значения не будет оказывать никакого эффекта. Это особенно важно постольку, поскольку Синтез предоставит больше возможностей для повышения максимального сопротивления.*
А при чем здесь синтез, это касается и стандарта тоже. Синтез придёт и уйдёт, а стандарт останется. Последняя редакция: Van_Helsing_2. Время: 4 мая 2019 г., 16:39:19
|
|