Баланс в Path of Exile: Синтез
" скоро?? локализаторы мейлсру они сейчас только продают паки для збт когда выходил АрчЭйдж, они год продавали паки для збт, потом еще пол года збт , так что да.. скоро It is necessary to live happily and don't care what others say, we do not have to
|
|
отлично нерф арка - давно пора(особенно мины,Трапы,тотемы) а то старт снова 90% сервера ими был бы.
винтер орб, ,брэнды через чур имбовые получились, с ветками в руках все чистил. Вполне адекватные нерфы. Последняя редакция: Green2014. Время: 5 марта 2019 г., 0:14:10
| |
Еще один гвоздь в крышку гроба мили.
Как я плевался в этой лиге, пока не зарядил в Дуал Молтен Чемпа 15-20 экзов. И то, даже после этого его потолком стали Шейпер раны по 6-8 минут. Думал мб на БФ Сционке с оверличем в этой лиге ворваться, а тут такая подстава со Слейером. Ну спасибо. Теперь точно на Воид Флетчера в этой лиге... |
|
" Базовый крит 5%+ есть на любом спелле, ну и на атаке естественно. | |
" Учитывая что т16 мапы коридорные, и элдер т16 тоже как правило не открытые, этот нерф как слону дробина) | |
Неплохо, итак забитых мили понерфили и так 7-8% игроков мили были (не считая молтен страйк) теперь их вообще не останется, так как рубаке вампирку понерфили а магам апнули
| |
"Да вообще пздц. Реально, еще один гвоздь. Не знаю зачем они труп мили трогают, куда дальше уже трогать то. Тенсент хотят чтобы мы играли спелами, идите в жопу Тенсент, я не буду плясать под ваш грамафон, я лучше буду так же играть мили, пусть и буду страдать как тварь. Последняя редакция: Dehale. Время: 5 марта 2019 г., 0:28:36
| |
Как же я рад, что 3.6 всё-таки не пустое обновление, а содержит много изменений и в механике и в балансе. Не зря возлагал большие надежды на манифест.
Но почему нужно держать всё до последнего? Хотябы треть изменений могли бы затизерить за прошедшие две недели, вместо этих бесполезных карточек и синтез имплистов по одному. Если бы Бекс постила случайные факты о животных вместо этого, было бы и то интереснее. Как будто вместо крутой арки в аниме запихали филлеры, а проскипать нельзя. | |
Забавно как они несколько лиг назад обещали не трогать лайф лич слеера и наоборот апнуть обычный, а в итоге и обычный не апнули и слеера порезали.
И я так понимаю нас еще нерф CI ждет или ограничение капа в 90% относится и к нему? | |
Спасибо за нерф глюттони, сломанные билды должны страдать.
По всему остальному: 3.14здец. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|