Обновление 3.6.0 -- Path of Exile: Синтез
Ремесленные рецепты из пророчеств, относящихся к членам Бледного совета, равно как и рецепты, полученные в самой схватке с Бледным советом, теперь могут быть использованы до 6 раз.
А мультикрафтом теперь не побарыжишь, оказывается) |
|
" Бесплотные ножи |
|
" не знаю, надо думтаь насчет подкласса. А сконвертить в колд наверняка будет максимально выгодно, да. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" не знаю, надо думтаь насчет подкласса. А сконвертить в колд наверняка будет максимально выгодно, да. Да и вообще подумать, что из себя теперь представляют подклассы. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 6 марта 2019 г., 7:59:13
|
|
кто мне скажет кем стартовать теперь лигу .. если трапера с цепной молнией нерфанули.. я 2 недели играю и немогу теперь понять кого качать!
|
|
О, нарисовались:
Трикстер с Клятвой смерти и вытягиванием сущьности(посох) Оккультистка с луком-колчаном удар духа, лоу-лайф, разрыв души+/похищение сущьности/стрела скверны с базой похищения, основанной на уроне хаосом(самоцвет). В тапки с встроенным тотемом кинем мор = ммм *2 чпок-найс
Скрытый текст
|
|
а где толпа нытиков "хатред убили" - мили помойка, играть невозможно.
P.S. Трикстер топчик, как по мне. Им и стартану. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" У тя что один перс только? И где его нерфанули? Чуть убрали дмг у арки + нерф её АОЕ. Там и так овердофига дамага было. Им же и начни, разницы не почувствуешь. Лайтнинг трапа и куча других скилов! Импровизируй! Не будь метадрочером! Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
|
|
" Тотемщика через лайтнинг варп - новая имба, я тебе говорю нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Не глумись над новисом |
|