Обновление 3.6.0 -- Path of Exile: Синтез
я вот думаю попроббовать айс трап чет есть подозрения что зайдет..
| |
Патч без удаления сраной шахты. Ясно, понятно. Ничему не учит их прошлый опыт. Лига меньше месяца проживет.
| |
Жостко по мете ггг прошлись в этот раз. Инпульсы разве что не хватает из очевидного.
Стартану элемой через шаровую или шторм бурст обновленный. Светили где-нибудь уже бонусы глаза для новых аур? |
|
" Штормбурст+Штормколл через КастОнЧеннелинг, а, а? "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
| |
" В этой лиге(HC SSF), в такой броне, на 78% выдержал удар шейпера топориком)), конечно же лорвив мертв )) Последняя редакция: МаньякGG. Время: 6 марта 2019 г., 10:54:24
| |
отличные патчноуты, как всегда игра меняется и это хорошо. Милишники почитайте вчерашний манифест, там написано и про вас, в этот раз переработали чары которые были уже очень долгое время юзлесс с руки, в 3.7 будут обновлены атаки. Я думаю можете скипать что угодно, понерфили несколько имба механик, сразу плакать начали, не бойтесь это пое, тут всегда будут мета билды мс имбо механиками.
| |
Подскажите пожалуйста, у меня был Некромант и лоу - лвл Дворянка(в будущем игра через лук/ливень стрел/вестник льда). Есть ли смысл их дальше расскачивать? Некру вроде сложнее сейчас будет?
И еще. Есть ли смысл сейчас прокачивать Дворянку, хотя бы проходить акты ради лвла или дождаться патча? Подскажите знающие люди нубасу, пожалуйста. Заранее спасибо) | |
"это не те вопросы, которыми надо парить себе моск. | |
" Почему же? Мне не очень хочется в пустую тратить время, раскачивая тот билд, от которого я сгорю(такое уже было). | |
"потому, что 4 ачивки за лигу слишком мало для познания глубин мироздания, траты времени не впустую и раскачивания билдов, от которых потом не сгориш. |