Обновление 3.6.0 -- Path of Exile: Синтез
Чёт я боюсь за старт новой лиги. Зашёл сегодня утром на форум почитать патчноут, а ру форум сломан. Вот только недавно частично починили его. А что же тогда будет на лиге? Новый уровень багов?
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
Armageddon Brand: -21,19%
Storm Brand: -22,48% Winter Orb: -10,17% BV: -18,18% Vaal BV: -10,40% Vortex Hit: -2,60% Vortex DoT: -2,59% Arc -1,59% (главный нерф в AOE) Вот бренды жаль, очень хороший скилл для левелинга Winter Orb для сингл таргета мало кто юзал, а для треша хватит ED Hit +38,22% ED DoT +29,70% wow!!! Последняя редакция: powergreen. Время: 6 марта 2019 г., 7:06:57
|
|
Ой как хорошо, дикаря через молтен практически не тронули, там че то с личом наворотили, но я не думаю что почувствую какую то разницу. Правда томбы зачем нерфили(
|
|
"Чтобы ты почувствовал разницу? | |
В игре огромный пласт с щитами броней рефлектом никак вообще не используется по факту люди бегают аля 2 щита на топ лвл от других пользы вообще нету(паук сюда не входит) есть камни отмщение возмездие и т.д по факту их вообще не кто не одевает и бегать с ними крайне неудобно сделайте уже что нибудь с этими камнями переработайте(апните) ибо ну рефлект билды ХОЧУ. аля консервная баночка с 1 атакующим скилом для виду)
| |
Пропустил предательство , о чем не жалею и эту лигу пропущу :) делайте нерфы дальше и всё меняйте :D
| |
ТШ и МФ, вроде, не тронули, остальное пофиг.
| |
" Многокнопочные скиллы в корзину. Буду фростболтом или бол лайтингом стартовать. Я мамы немножко хипстер. | |
" Т.е. теперь буду убивать элдера на 10 секунд дольше? |
|
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |