Информация о камнях умений Синтеза
" Нука-нука, расскажи мне, как колд-доты не рефлектятся? Я себе лицо от 1 дота отрываю. | |
" Не хочет глаз из инвенторя линковаться... Короче, вотчер на антирефлект(у меня 47%) + пантеон. Бегал с молтеном на регене, лича в билде не было, рефлект не чувствовал. А там уж от билда хз как выйдет... |
|
" Наркоман?) Обычные саппорты для того же ED ставишь и радуешься. И там нет смысла 5 проклятий копить. 47% more урона за каждый курс работает по принцыпу зарядов ярости, т.е. оно просто суммируется и 5 проклятий дадут тебе 235% more урона, а не 686% как ты мог подумать. 1-2 проклятия самый оптимальный вариант, дальше имеет смысл только если цель навыка - накинуть курзы, а не нанести урон. | |
" " ░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░ ░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ | |
" Это рофлы у тебя, надеюсь. ДОТ урон не рефлектится. Спроси у любого РФера. Damage over time doesn't hit and, therefore, can't be reflected. |
|
" Он просто не понимает, что колд снеп и вортекс не только дот наносят. |
|
" Спасибо большое | |
" 0.о даже он на доты работает? опачки, тогда понятно в целом я инглиш тяжко тяну, но общий смысл в том что на 6линк более 1 проклятия малоосмысленно выходит? прост думал отчаяние же должно лучше чем усилок низкоуровневый робить? прост на 4 уровень усилка я не расчитываю, пока оденешся итд итп - я не из тех кто много торгует, так что валюту зарабатываю оч медленно. ну и поскольку нет удара то и щитолич не будет работать - жить только за счет саморегена? и на окультистке в каком порядке обьективнее и какие ноды брать? далее более глупые вопросы - ноды усиливающие проклятия же должны работать на погибель? а Богохульство? 0.о | |
ЕС реально вкусно выглядит учитывая крафт +40 % вылл личинг на перчатках и блуд рейдж постоянный ... ммм это перебор даже наверное .
( а БР работает на щит или тока на хп ? ) хотя думаю курс селф ни кто не отменил ааа да можно ж ся поджечь вичке и бегать в огне ахах ) Последняя редакция: Hangoryng. Время: 7 марта 2019 г., 13:53:56
| |
Сц...к уже жду старта сраной лиги))
|