Информация о камнях умений Синтеза
" Ну фишка в том что интенсивность на мой взгляд заменяет сразу два камня, у неё увеличение области больше 50% что в купе с каскадом чар должно разхреначить трешовых мобов почти на весь экран, а потом через несколько кастовой, он работает как камень уменьшения области ток лучше, тип увеличение области не пропадает, но за 4 стака она становится на 48% меньше, при этом разгоняя ДПС на 4*16=64%, ну и за счёт чего уже убиваются синие мобы с упором на живучесть и жёлтые, да и боссы, тип области меньше и могут много волн на одного врага наложиться, при этом с множителем аое урона, а высвобождение как раз тот скилл который позволит сразу же в первую секунду разогнать этот самый урон до максимальной эффективности,и как раз ты можешь стоять и кастовать сколько душе угодно, пока не увидишь что летит ваншот, отбежал, пару секунд в движении и сразу же снова кастовать, мало кастеров впринципе фейстанчить может кроме РФ пожалуй, и без высвобождения разгонять интенсивность как поменять тяжко должно быть... Ну это лично сугубо моё мнение, я не отрицаю что можно просто разогнать с одной области максимально разогнанный дамага по врагу, без подобных извращений. но! Очень многие билды практикуют смену оружия/пары камней в основных связках при в ходе в локацию к боссу... Там допустим можно в данном примере я бы заменить мог каскад на сниженную область, чтоб маааксимально её уменьшить, если босс не сильно подвижный, и имея двойное снижение области сделать так чтоб почти все волны в лицо летели... Кстати связка ещё должна работать с пламенным дождём,или с тем посохом на ледяной дождь, да у меня туго с названиями... | |
Я правильно понимаю,что новый камень разрыв души делает вытягивание сущности абсолютно бесполезным?Новая абилка,вроде как,во всём превосходит старую...
| |
del
Последняя редакция: Demyene. Время: 8 марта 2019 г., 1:52:19
| |
"Не совсем. Это альтернативная механика. У ЕД же симбиоз с контейженом, у нового навыка его нет, его надо с руки постоянно накастовывать. Насколько удобнее будет чем ЕД - только опытным путем можно разобраться. Ито, вкусовщина, скорее всего. Кому что лучше зайдет. Но, качать лучше оба навыка, думаю. | |
Камень "Похищение энергощита" будет работать с тотемами?
| |
" Тотемы будут личить себя сами, так что нет. |
|
" Пусть личят себя, будут ли работать два мода камня на тотемах, если у них нет энергощита? | |
" Нет, там ведь условия четко прописаны. Возможно, будет работать только первый, если на тебе макс ес. Последняя редакция: toglory. Время: 8 марта 2019 г., 6:00:24
| |
ну дед стилит хп (а навыками это ес) тотемами, так что теоретически камень будет апать дамагу - но через третье место
|