Информация о камнях умений Синтеза
чары огонь ауры супер
|
|
новые чары огонь ничоси!!!
|
|
" Ну в целом я то согласен, что скилл ниочем, я про саму задумку, что заряды исчезают при телеворте и постепенно сгорают при движении. Не совсем то же самое. Но да, стоять не особо дают, поэтому думаю, что навык говно. Конечно, есть моменты, типа луча Шэйпера, когда можно секурнды полторы покастовать свободно, но особо урона это не даст. А вот второй скилл - крутяк. ADireWolf
|
|
"ггг Сейчас читают твой комментарий и от смеха рыдают. Ты чё, финансирование им закроешь, если они аукцион не запилят? Иди вместе с Гарри порыдай в платочек, из-за гавнотрейда. А может вы с Гарри запилите свой аукцион, кто знает. Последняя редакция: Dehale#1220. Время: 7 марта 2019 г., 10:59:20
|
|
так, я дотами не играл и немного туплю с них, но хочу попробовать через погибель
подскажите какие камни на 5линк с погибелью лучше? пока рассматриваю вариант бомжатский когда только 2 проклятия могу - поэтому 4 проклятия не предлагать )))) |
|
" не надо их вместе сводить! а то не дай Тукахама размножаться еще начнут! |
|
" Уже. На какой-то странице несколько сообщений подряд были о том что Гари дарьтаньян, а все остальные неполноценные. |
|
а ты клован... |
|
" Тролинг оценил. Я аккультистку имел в виду |
|
" Тогда это даже не развод на троллинг с твоей стороны, а просто глупость. окулистка на хаосе и колд-дотах специализируется. Обоим пох на рефлект от слова Ваще... |
|