Информация о камнях умений Синтеза
" Несколько уменьшений сопротивления стакнутся друг с другом, а восприимчивости нет (выберется максимальная восприимчивость, если я не ошибаюсь). Что-то мне подсказывает, что в будущем ггг заменят все или большую часть уменьшений на восприимчивости, чтобы игроки не могли понижать резисты слишком низко. Последняя редакция: faraddox#5532. Время: 6 марта 2019 г., 21:05:36
|
|
Люди, подскажите, если камень интенсивности слинковать с тотемом священного огня, то кто будет получать заряды интенсивности тотем или персонаж?
не понимаю зачем давать бафы за стояние на месте в игре где если ты остановился на маге, то считай труп. |
|
" Этот "адекватный игрок" всё ещё не может дать ответ на чётко поставленный вопрос. Всё какие-то философствования и попытки унизить оппонента. Не можешь - так и скажи, а стрелки туда-сюда метать все умеют, не утруждайся. " Никто. Интенсивность не поддержвиает ченнел скилы, новый тотем - ченнел. Это кроме того, что оно в принципе не работает с непрямым уроном. Это камень только для каста с руки. E = mc^(OMG)/wtf Последняя редакция: DoEFotGS#0015. Время: 6 марта 2019 г., 21:32:36
|
|
Лул, Волна осуждения 1 лвла как бесплатные 25% дамага для любого эле билда.
Огненный шар просто лучший. Божественный гнев с индигоном и 20 лвл колдовским выбросом + усиленное поддержание - ваншот билд? |
|
Одному мне кажется что высвобождение это какая-то ссанина? На 1 суппорт меньше да ещё и 27% лесс дамаг.
|
|
ЕС лич бомба. Просто урон для любого ручного билда.
|
|
"Одновременно может быть активна только одна волна осуждения" это печаль, только с руки и только фэйстанчить для норм дпс
Последняя редакция: Ayaska#0656. Время: 6 марта 2019 г., 23:46:02
|
|
О, моя задумка про вичку с разрывом души будет очень даже играбельна. Жду билдов, которые смогу подстроить под себя, а то я немощь в этом плане.
|
|
" За один каст ты стреляешь одним полноценным скиллом и тремя его копиями с 74% урона оригинала. Т.е. какой-нибудь Controlled Destruction даст к твоим 1000 урона еще 440 сверху(еще и крит порежет). Unleash - это твои 1000 урона и еще три раза по 740. Да стоять на месте зажав гашетку ДПС может и упадет, но игра сейчас про "Бей - Беги". И этот камень для этого просто [удалено бай саппорт] :3 |
|
У РАЗРЫВА ДУШИ-УРОН ОТ СНАРЯДОВ СТАКАЕТСЯ?
|
|