Информация о камнях умений Синтеза
едренбатон, хиты да, дот нет.
Победа на Гарене: https://www.youtube.com/watch?v=kpSRWWCj6Y0
| |
Приветствую, Братья Славяне!
Хотелось бы в это мете поиграть через Нгамаху. Что будет выгоднее - через Вихрь или Магмовый удар?! Я новичок и еще не очень хорошо разобрался в этих скилах. Заранее спасибо за адекватный ответ! |
|
Я правильно поняла описание скилла высвобождение? То есть, я кидаю скилл один раз, после этого, каждые 0.7 секунд у меня капает счётчик, и так три раза, потом я кидаю скилл ещё раз и он вылетает 4 раза, один мой и три из печатей?
Если да то это жесть какая-то. |
|
" Слушай, ну серьезно. Гари прав. Есть мили билды для эндгейма. Помимо молтена и даблстрайка, которые ты просил не упоминать: шаттеринг стил (без тега мили, но по сути в лицо играется), инфернал блоу с фейсбрейкерами, фликер джаг с парадоксиками, хова джаг, тектоник слэм с небулами, землетряс с топором атзири. Мало? Этими билдами сам играл. Эндгейм закрывает. Не перегибай палку. Мили может не сравнятся сейчас со спелами, но они не мертвы. Если все еще сомневаешься, зайди к Костяну на ютюб, у него 50% мили билдов, которыми он убера деслесс закрывает. Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
| |
Что за конченые дурни тут к Гарри привязались? :)
И да. Торговля тупое дно. Халявы быть не должно! (с) Ultima Online
"Вы поплатитесь!" (с) Орден Бене Джессерит в ответ на удар Бене Тлейлакс. |
|
Почитал, чего Вы все Гарика поливаете? Нормальный парень, и торговля по любому хлам!Как Вы не утверждайте обратное, но нормальной она будет только когда я смогу купить то что хочу за 1-2 минуты, ну макс за 3-4-5 если много и разное, а не 10-30 минут. И да, отцы, подскажите лучше кем мф на щите сделать в этой лиге?
| |
Про спор о камне разрыв души!!! Я думаю человек хочет сказать, что если взять замедленные снаряды, и например сокращение длительноси на 50%, то дебаф будет длиться 0.2 сек. Т.е. за 1 сек. он может 5 раз наложиться. Если снаряд медленно летит около цели 1 сек. то дамаг в 5 раз больше нанесет.
Последняя редакция: xelax11. Время: 7 марта 2019 г., 1:36:31
| |
" Как только ты вставляешь этот камень в связку то у тебя сразу начинают накапливаться печати. И как только ты кастуешь скилл - печати высвобождаются. После чего снова начинают накапливаться каждые 0.7с И это не жесть. Ловушки/мины сильны именно по этой причине. Ты делаешь один бросок который ставит пачку из 5 ловушек. Тоже самое с тотемами, поставил - бегаешь уворачиваешься, когда они делают за тебя работу. Клейма туда же. Кастеры не танкуют лицом, бегают медленно. А потому максимальный ДПС среднего кастерского билда не покидал пределы PoB'а. Этот камень позволит кастерам наматывать круги вокруг боссов не теряя в уроне. | |
Было бы здорово, если бы уже сегодня они все в побе появились. Соулренд интересен.
| |
" Терять то будет, там меньше урона у повторных чар. |