Информация о камнях умений Синтеза
Торговля говно, это сплошное [Removed by Support] из [Removed by Support] через [Removed by Support] с [Removed by Support].
Пошла эта торговля [Removed by Support] на [Removed by Support] в [Removed by Support]. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru. Время: 7 марта 2019 г., 1:42:04
| |
" ты сам то внимательно читаешь? ты даже текст привел вырезав слово ПЕРИОДИЧЕСКИ, чт она русском значит вот что - летит снаряд и ПЕРИОДИЧЕСКИ дебафает челиков, рядом с которыми пролетает, бери замедленные снаряды и делай так, чтобы он летел со скоростью черепахи, будет чтото вроде орбы молнии | |
Настолько мутные описания новых скилов и суппортов, что без тестов, причем, прошаренными людьми, ниче не ясно. Пример шатерринг стил с прошлой лиги, когда гмп и форк оказались для него топ суппортами.
Попробую стартовать с новыми скилами на оккультистке или инквизиторе. Если не зайдут, можно будет легко спекнуться в уже проверенные механики. Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
| |
" не нанесет, потому что урон дотом идет в секунду, и то, что ты порежешь длительность или увеличишь ее ничег оне изменит урон от хита тоже не повторится, замедленные снаряды это на самом деле минус слов в твоем шестилинке, лучше взять так разрыв души - разложение - управление войдом и другие камни на хаос урон\периодический урон тут красиво сочетается кожа дэрии с погибелью, т.к. она игнорирует ограничение по количеству проклятий, я думаю она нормально будет работать вторым шестилинком берешь кидаешь погибель с дээрии, а потом можешь либо разрывом души стрелять, либо мором, вообще много приколов с поддерживаемыми скилами появилось, так же поставить тотем кастующий с увяданием и сапортом на +2 тотема будет ставиться 3 тотема и они быстро настакают 15 зарядов увяданий добавить сюда ауру на периодический урон новую и проклятие отчаяния в кожу дэрии вставим полюбому думаю выйдет красиво | |
" Неплохо сказано, бро! Халявы быть не должно! (с) Ultima Online
"Вы поплатитесь!" (с) Орден Бене Джессерит в ответ на удар Бене Тлейлакс. |
|
я так и не понял, у enfeeble и temporal chains сейчас будет фиксированный эффект на каждый вид противника по его редкости? это нижняя планка там описана или в целом? если в целом, то увеличивать эффект нет смысла?
" можете дать ответ? ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
Т.е. я правильно понял. Единственная нормально апающая урон плюха у нового камня поддержки Интенсивность дается кастеру, пока он стоит на месте, но при этом она не работает с поддерживаемыми умениями, которые ЕДИНСТВЕННЫЕ, с**а, должны стоять на месте? ЧТО? Они не отдают себе отчет в том, что стоять на месте сейчас - огрести гарантированных люлей?
|
|
" ну очевидно же Изменения монстров Боссы, которые раньше имели 60% и 80% ослабление эффектов действующих на них проклятий, теперь имеют 33% и 66% ослабление эффектов действующих на них проклятий соответственно. Это затрагивает боссов на картах, архитекторов Вмешательства, членов Синдиката, Владык Разлома, Создателя, Древнего и других. путы времени 39% замедла на обычных и магических и 14% на редких и униках получаем 14% - 33% = 9,38% замедла на обычных, 4,76% замедла на шейпере и гвардах, все цифры без учета твоих усилений курсов да, раньше было 15,6% и 7,8% соответственно, налицо нерф | |
" Там для стояния на месте отдельный саппорт, и еще пару процентов защиты на дереве. И если ты знаешь, что будешь стоять на месте и огребать, то тебе стоить заложить защитные механики в свой билд с самого начала его создания. | |
" Не верно. Баф увеличение области и урона по области постоянен, а "Интенсивность" накапливаешь при использовании связанного умения и теряешь при передвижении. Сами стаки "интенсивности" дают доп. бафы. |
|