Запуск Path of Exile: Синтез уже скоро!

Захожу в конфиг а у меня там пусто,вообще ничего нет.С помощью чего его открыть?Пробывал через блокнот и ворд
"
morozoving2 написал:
Захожу в конфиг а у меня там пусто,вообще ничего нет.С помощью чего его открыть?Пробывал через блокнот и ворд
В корзине посмотри может ты его удалил ) у меня так лично было тоже пустой с корзины восстановил) если нет то ищи где скачать этот файл)
"
В корзине посмотри может ты его удалил ) у меня так лично было тоже пустой с корзины восстановил) если нет то ищи где скачать этот файл)

Я его не удалял,говорю открыть не могу(пустой внутри)
А вам не кажется что каждую лигу менять версию карт странно при том что старые и новые версии не налазят в одну ячейку сундука карт?! а что делать на стандарте людям если даже две вкладки с картами не спасают а ещё в добавок написали что мы теперь каждую лигу будем менять их совсем с сума по сходили...
"
snaike2009 написал:
У кого проблема с Wrong shader file decoded size !!!!!
в production_config.ini В Строке screenspace_effects=2 меняем на 2ойку

C:\Users\me\Documents\My Games\Path of Exile ! Проверил работает)) то не дождётесь от разрабов))

Спасибо огромное!
"
medveputt написал:
А вам не кажется что каждую лигу менять версию карт странно при том что старые и новые версии не налазят в одну ячейку сундука карт?! а что делать на стандарте людям если даже две вкладки с картами не спасают а ещё в добавок написали что мы теперь каждую лигу будем менять их совсем с сума по сходили...

Согласен! Это чтобы вкладки покупали видимо... Свинство...
еще при клике на кнопке "Авторы" крашится игра, тупо закрывается)
"
MMM_Corp написал:

Это чтобы никто не знал, из-за кого ошибка была))))
У меня все нормально запустилось, но почему то не получается отключить пост обработку)
"
MMM_Corp написал:
Это чтоб ты их потом не нашёл )) то всякие есть коварные личности )))

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация