У кого лагает на синдикате-сюда.

Присоединяюсь,игра напрочь зависает секунд на 10-20 из-за этого умер 1-ый раз.был бы на хардкоре ,удалил бы нахрен игру
Ждёмс...
не лагает, а тупо виснет намертво, переходя в табличку "вы труп, и так вам и надо"((
Я попробывал вылечить этот фриз динамическим разрешением(Dynamic Resolution),он спасает только 1 раз,дальше надо менять к "по умолчанию",делать ребут(перезапуск клиента) и эту процедуру повторять каждый раз,когда ты сразился с синдикатами.

Когда будут анонсы на хотфикс? Или я может что-то не понимаю? Получить удовольствие от прохождение ХК через динамилочку такое себе.
Такая же самое - лаг=смерть. Релогин спасает но как то не всегда особенно с караванами и нападением.

Самое странное что на одной карте меня зарезали с нападения, потом дисконект с подвала и в завершение дисконект с каравана. 3 события синдиката на одной карте - это так и задумано?
Последняя редакция: Slimp74ru#0261. Время: 11 мар. 2019 г., 16:50:22
Дикая просадка с 60FPS до 1FPS и только, когда из подразделения нападения врываются такая вот ситуация

в прошлой лиге проблем не было.

Аналогично. Если появляется на карте лига - ты труп, это не очень круто, во первых ты умираешь, тебе снова нужно лететь, а во вторых на высоком уровне, когда ты уже в атласе у тебя отнимается к тому же и попытка пройти карту. Конечно это не так страшно, но это бесит и очень сильно, на каждой второй или третьей карте ты ловишь лаг при появлении синдиката на 20 секунд и отлагиваешь, когда тебя уже убили и это начало происходить только в этой лиге!!!
Я представляю , если бы такое было в прошлой лиге)) как бы у всех бомбило, на каждой карте народ бы умирал 100% )
кампутэры свои обнавите! Хватит на старом железе допотопном играть! У стримеров вон не лагает у вас тока лагает ага-ага..
Игра между прочим 2019года вы наверно пользуетесь старьем из 2018 если не раньше хаха
Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE
Дискорд: garypoe
Ребят, дайте ссылку на установку логаута, пока не пофиксят фпс на синдикате, это просто необходимость на хк. 2 раза чуть не отлетел в 9 акте с 5.6к хп, просто зависая на 7-8 секунд.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация