Одмены, вы кукухой поехали?
На старте лиги на линк "покрова духа" уже было потрачено порядка 800 фузов. И у меня вопрос: одмены совсем кукушкой поехали? Я бы это понял в середине лиги, в конце, когда всего у всех жопой жуй, но на старте это полнейшее скотство. Когда стримерам они рисуют 6линк с 1 фуза - простым игрокам по скотски урезают рейты. Чтоб вам гадам зп платили так как вы рейты ставите - центов мешочек выдавали в конце месяца, еще и с них налог удерживали. Совсем уже совесть потеряли со своей тупой рекламой...
Last bumped20 мар. 2019 г., 17:03:10
|
![]() |
Даже больше, под косарь уже. Совсем в своей гребаной жадности обезумелию.
|
![]() |
Чтоб вам поперек глотки встал каждый рубль/доллар доната.
|
![]() |
Дело в том что при линковнии нет ни какой удачи. Вся удача происходит в момент выпадения шмотки. в момент выпадения игра генирирует програмное тело самой шмотки и там, в пареметрах, уже указано сколько нужно сделать попыток чтобы получился тот или иной вариант. грубо говоря ты подобрал заведомо бракованную вещь. Просто еще не понял это) А вот на счет подставы со стримерами не могу знать, возможно ты прав. Но мой совет выкинь ты эту шмотку и купи другую кинь 50 сязей и так по кругу. дешевле выйдет.
|
![]() |
" Хех. Так то шанс примерно 1 к 1500, если судить по станку. Ты можешь и за 1500 не собрать 6л. Так что станок тебе в помощь. 800 фузов он потратил, прикол. |
![]() |
" Хех. Так то шанс примерно 1 к 1500, если судить по станку. Ты можешь и за 1500 не собрать 6л. Так что станок тебе в помощь. 800 фузов он потратил, прикол. |
![]() |
" Вот это дельный совет. Благодарю. А одмены пусть думают над рейтами. |
![]() |
" Откуда инфа? Пруфы подтверждения от ггг? |
![]() |
Пруфы? )))
Если POE катится в густую тьму китайского разврата, можно и сказать. Если сервер будет заниматся каждым шансом что производит игрок игра ляжет так и неначавшись))) На создание рандома уходит намного больше ресурсрв чем на создание илюзии рандома)Рандом это код зарение прописаный. Непосредственное управление процесом делятся на 2 типа импирический и еще какойто, забыл. Но все они прописаны по шагово. Настоящий рандом это сбой, ошибка которую не придусматривает программа. Меня улыбает когда стримеры шансят 6 линк положив в инвентарь самую богатую валюту проводя таинственный ритуал фортуны))) или типо "я не смог, на может тебе повезет" среди всех переменных остается одна постоянная, Это вещь. Дело в том что игровая индустрия использует все те же технологии что и 20 лет тому. Развитие обошло это дело стороной. Только игровое жилезо, что мы меняем из года в год, создает илюзию каких-то перемен. Последняя редакция: StakanDuri#0583. Время: 16 мар. 2019 г., 07:17:14
|
![]() |
Прям в точку!
|
![]() |