Одмены, вы кукухой поехали?

"
StakanDuri написал:
Пруфы? )))

Уже не надо. Твоя грамотность обо всём уже рассказала.
Да как то пофиг)
"
StakanDuri написал:
Да как то пофиг)

Прекращай. Это россия. Здесь образованных людей на кострах жгут!
Значит если бы я был у вас то замерз насмерть!
"
ShishkinLess написал:
"
StakanDuri написал:
Пруфы? )))
Если POE катится в густую тьму китайского разврата, можно и сказать.
Если сервер будет заниматся каждым шансом что производит игрок игра ляжет так и неначавшись)))
На создание рандома уходит намного больше ресурсрв чем на создание илюзии рандома)Рандом это код зарение прописаный. Непосредственное управление процесом делятся на 2 типа импирический и еще какойто, забыл. Но все они прописаны по шагово. Настоящий рандом это сбой, ошибка которую не придусматривает программа.
Меня улыбает когда стримеры шансят 6 линк положив в инвентарь самую богатую валюту проводя таинственный ритуал фортуны))) или типо "я не смог, на может тебе повезет" среди всех переменных остается одна постоянная, Это вещь.
Дело в том что игровая индустрия использует все те же технологии что и 20 лет тому. Развитие обошло это дело стороной. Только игровое жилезо, что мы меняем из года в год, создает илюзию каких-то перемен.

Ты просто сказочный долбоёб. Ты и топикстартер. Выпал же вам рандом бракованными дебилами уродиться.

ЛОЛ))) Бобик, тебе не нравится когда покровы срывают с того что вы рандомом называете?)))) Затявкал, завыл)))
"
_Myst0gan_ написал:
"
StakanDuri написал:
Да как то пофиг)

Ъ

Думаю образованным людям пора понять что те кто пытаются разводить костры - в том или ином плане глупые собаки тех кто приказал развести костер. По пониманию, или по незнанию - другой вопрос. Но здесь важно задать 1 вопрос этим собакам: действительно ли ущерб который приказывает стоит того чтобы ему прислуживать, глупейшим образом пытаться порочить правду, которая не на стороне того ущерба?)))
"
МойАккаунт написал:
"
_Myst0gan_ написал:
"
StakanDuri написал:
Да как то пофиг)

Ъ

Думаю образованным людям пора понять что те кто пытаются разводить костры - в том или ином плане глупые собаки тех кто приказал развести костер. По пониманию, или по незнанию - другой вопрос. Но здесь важно задать 1 вопрос этим собакам: действительно ли ущерб который приказывает стоит того чтобы ему прислуживать, глупейшим образом пытаться порочить правду, которая не на стороне того ущерба?)))

Браво! вот это набор слов! два раза прочитал, за душу берет, хотя смысла никакого...
"
МойАккаунт написал:
Ъ

Ты, помнится, обещал гостей для ГГГ.
Прокуратуру.
Казни египетские.

Так что, "принципиальный" ты наш? Как продвигается процесс? :D

Или только оскорблять других можешь (цитируя тебя же "затявкал, завыл)))"), а потом бежать на форум плакаться об очередном бане чата "НИЗАЧТО" и разбрасываться очередными голословными угрозами в адрес ГГГ?
Remember, suffering is convenient.
That is why many people prefer it.
Happiness requires effort.
"
HarukaTeno написал:
"
МойАккаунт написал:
Ъ

Ты, помнится, обещал гостей для ГГГ.
Прокуратуру.
Казни египетские.

Так что, "принципиальный" ты наш? Как продвигается процесс? :D

Или только оскорблять других можешь (цитируя тебя же "затявкал, завыл)))"), а потом бежать на форум плакаться об очередном бане чата "НИЗАЧТО" и разбрасываться очередными голословными угрозами в адрес ГГГ?

Продвигается. Скоро почувствуете если до сих пор не почувствовали. А ты тявкай дальше псинка.
Браво! вот это набор слов! два раза прочитал, за душу берет, хотя смысла никакого...[/quote]

Значит ты олигофрен, с уровнем интеллекта меньше чем у инфузории. Печаль..

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация