Одмены, вы кукухой поехали?

[/quote]
Ты, помнится, обещал гостей для ГГГ.
Прокуратуру.
Казни египетские.

Так что, "принципиальный" ты наш? Как продвигается процесс? :D

Или только оскорблять других можешь (цитируя тебя же "затявкал, завыл)))"), а потом бежать на форум плакаться об очередном бане чата "НИЗАЧТО" и разбрасываться очередными голословными угрозами в адрес ГГГ?[/quote]

Я не буду анонсировать пока все новости данного обновления. Но вангую что войдет глубоко.
Ору с темы.
Такие же "прозревшие" люди ищут заговоры в вакцинах, в вич и ещё верят в план даласа. А по факту просто рандом. Не нужно искать сакральных смыслов.
"
МойАккаунт написал:
"
ChaffeR написал:
Ору с темы.
Такие же "прозревшие" люди ищут заговоры в вакцинах, в вич и ещё верят в план даласа. А по факту просто рандом. Не нужно искать сакральных смыслов.

Давай бобик, жги! Лги, ври, отмазывай, оправдывай еще! Прям вас как мух сюда притягивает, на темы правды о скотствах ггг. Че-то ни в одной теме про баг я не видел такого ажиотажа. Хотя, вы бы по любому и там кукарекать стали что "бага нееет, кококо", а и еще хамский высер какой-нибудь после запихнули. Это всё на что у вас ваших голубиных мозгулек хватает.

А причём тут бог? (спойлер: не при чём, его нет)
Ты головой подумай прежде чем писать что то. Зачем ггг портить тебе жизнь, спецом сливать тебе фуза, если они бесплатные? Ты их не за реал покупаешь, лол.
А причём тут бог? (спойлер: не при чём, его нет)
Ты головой подумай прежде чем писать что то. Зачем ггг портить тебе жизнь, спецом сливать тебе фуза, если они бесплатные? Ты их не за реал покупаешь, лол.[/quote]

ВОт как я понимаю чтобы меня бомбануло с этого (что и произошло), и чтобы как следствие я побежал на сайты покупать у их ботов валюту. Ж-Жадность. Но ты мне сейчас скажешь что "одмены не рисуют валюту и не торугют ей в интернетах, кококо". И я тебе сразу на это отвечаю: тявккай дальше бобик.
"
МойАккаунт написал:

Думаю образованным людям пора понять что те кто пытаются разводить костры - в том или ином плане глупые собаки тех кто приказал развести костер. По пониманию, или по незнанию - другой вопрос. Но здесь важно задать 1 вопрос этим собакам: действительно ли ущерб который приказывает стоит того чтобы ему прислуживать, глупейшим образом пытаться порочить правду, которая не на стороне того ущерба?)))

"
StakanDuri написал:
Пруфы? )))
Если POE катится в густую тьму китайского разврата, можно и сказать.
Если сервер будет заниматся каждым шансом что производит игрок игра ляжет так и неначавшись)))
На создание рандома уходит намного больше ресурсрв чем на создание илюзии рандома)Рандом это код зарение прописаный. Непосредственное управление процесом делятся на 2 типа импирический и еще какойто, забыл. Но все они прописаны по шагово. Настоящий рандом это сбой, ошибка которую не придусматривает программа.
Меня улыбает когда стримеры шансят 6 линк положив в инвентарь самую богатую валюту проводя таинственный ритуал фортуны))) или типо "я не смог, на может тебе повезет" среди всех переменных остается одна постоянная, Это вещь.
Дело в том что игровая индустрия использует все те же технологии что и 20 лет тому. Развитие обошло это дело стороной. Только игровое жилезо, что мы меняем из года в год, создает илюзию каких-то перемен.

Я как сотрудник телеканала РЕНтв вами доволен. На работу бы вас взял.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта.
"
MUDA_MUDA_MUDA написал:
"
МойАккаунт написал:

Думаю образованным людям пора понять что те кто пытаются разводить костры - в том или ином плане глупые собаки тех кто приказал развести костер. По пониманию, или по незнанию - другой вопрос. Но здесь важно задать 1 вопрос этим собакам: действительно ли ущерб который приказывает стоит того чтобы ему прислуживать, глупейшим образом пытаться порочить правду, которая не на стороне того ущерба?)))

"
StakanDuri написал:
Пруфы? )))
Если сервер будет заниматся каждым шансом что производит игрок игра ляжет так и неначавшись)))
На создание рандома уходит намного больше ресурсрв чем на создание илюзии рандома)Рандом это код зарение прописаный. Непосредственное управление процесом делятся на 2 типа импирический и еще какойто, забыл. Но все они прописаны по шагово. Настоящий рандом это сбой, ошибка которую не придусматривает программа.
Меня улыбает когда стримеры шансят 6 линк положив в инвентарь самую богатую валюту проводя таинственный ритуал фортуны))) или типо "я не смог, на может тебе повезет" среди всех переменных остается одна постоянная, Это вещь.
Дело в том что игровая индустрия использует все те же технологии что и 20 лет тому. Развитие обошло это дело стороной. Только игровое жилезо, что мы меняем из года в год, создает илюзию каких-то перемен.

О! Еще один наркоман со свалки считает себя важным существом.
"
МойАккаунт написал:
"
MUDA_MUDA_MUDA написал:
"
МойАккаунт написал:

"
StakanDuri написал:
Пруфы? )))
Меня улыбает когда стримеры шансят 6 линк положив в инвентарь самую богатую валюту проводя таинственный ритуал фортуны))) или типо "я не смог, на может тебе повезет" среди всех переменных остается одна постоянная, Это вещь. Тоже во всякие глупости верю.

О! Еще один наркоман со свалки считает себя важным существом.

Я такой же как и ты.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта.
Последняя редакция: MUDA_MUDA_MUDA#5656. Время: 17 мар. 2019 г., 05:26:20
"
МойАккаунт написал:

ВОт как я понимаю чтобы меня бомбануло с этого (что и произошло), и чтобы как следствие я побежал на сайты покупать у их ботов валюту. Ж-Жадность. Но ты мне сейчас скажешь что "одмены не рисуют валюту и не торугют ей в интернетах, кококо". И я тебе сразу на это отвечаю: тявккай дальше бобик.

Ору. Конспиролог хренов. Хватит уже балаболить. Никому из разрабов не всрались твои фузы. Если ты покупаешь валюту за реал в игре про гринд - это твои проблемы и лично твои. [Removed by Support].
Последняя редакция: Lisa_GGG#0000. Время: 18 мар. 2019 г., 07:03:53
"
StakanDuri написал:
Пруфы? )))

Вася настоящего рандома не существует))) Мощностей ПК не хватает пока, есть просто очень большие и мощные формулы для имитации рандома по "зерну"

Я как сотрудник телеканала РЕНтв вами доволен. На работу бы вас взял.[/quote]

О! Еще один наркоман со свалки считает себя важным существом.[/quote]
Я такой же как и ты.[/quote]

Нене, ты не такой как я. Я не употребляю.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация