ГГГ вам не стыдно врать? даже не риторический вопрос хD
" ну-ну |
|
Насчет статистики не скажу, но лично меня контент текущей лиги не шибко заинтересовал, [Removed by Support]
|
|
" Игра гамно, трейд гамно, игроки гамно - но уходить я не буду, вечно буду что то ныть на форуме - "harryhermy". Походу уже пора за "создателем 1 го лвла джагернаутов" ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Гилдариус знает топ билд - но гайд ему влом написать!!! |
|
Механика лиги маразм полный скипаю нексус)
|
|
" Тебе лень разбираться:)) я в начале тоже такой че за лажа, а сейчас втянулся. Из вкусного, была точка на абисс предметы, выпало штук 10 83 лвл. Продались моментально:) правда - это все:)) и колупаю синтезатор, ваще не догоняю логику его работы, такое ощущение что это тупо рандом, хотя на пое дб есть какие-то аля рецепты:) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Да я разобрался сидишь весь день апаешь чтоб что то норм достать) за это время я уже по 2 раза в не основные ивенты схожу к синдикату в шахту к альве.Просто у гг есть привычка ставить палки в колеса , сделать не 10 а хотя бы 20 фрагментов будет проще людям,геморой не придает желания играть .
Последняя редакция: TheGefi#3341. Время: 16 марта 2019 г., 5:26:29
|
|
" А есть какой-либо способ быстрого возврата в нексус из несвязанных напрямую с ним воспоминаний? Ну для выкладывания/продажи барахлишка и т.д. А то инвентарь забивается довольно быстро, а обратно, кроме как пешком, я вариантов не нашел. Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1 Последняя редакция: nordim7777#2028. Время: 16 марта 2019 г., 6:07:48
|
|
" Новые синтезированные шмотки лютая имба. Все ради них:) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Сегодня чел у меня покупал фоссилы и потом линковал хубрис с 450 ес, который имел 29 ес в имплисите.
|
|
" 450 даже мало для того имплисита:) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|