ГГГ вам не стыдно врать? даже не риторический вопрос хD
Лига не сложная, ты открываешь островок, чтобы потом как в тетрисе проложить путь этим островком, что бы потом набафать этот островок, чтобы потом перебафать и апнуть этот островок, что бы потом профармить этот островок и получить 10с профита. Все знакомые ушли на 2-5 день, поняв все "прекрасы" синтеза.
Наш план не в том, чтобы вырезать награды из Path of Exile.
Мы тоже играем в игру. У редких монстров, из которых не могут выпадать предметы, теперь может быть максимум два свойства Возмездия. | |
Ваще я побегал 83 лвл локации с 50 каантой с моста сразу, под парочкой мемортз и не могу сказать про 10х лута, думаю большинство даже не обращали внимание (как и я), что мост имеет собственные показатели кванты. Ну и элдер боне хелмет 83 итем лвл я там дропнул.
Но ведь проще ныть чем ковырять механику. На очереди импликты:) И мне начали падать карты в нексусе,так что может не все так плохо нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 19 марта 2019 г., 3:53:00
|
|
" Ну да 1 раз упало, радости )))) Я бегаю островки с 9ью набафанными показателями что то не заметил дропа, падают карты - да, но в какой параллельной вселенной пусть это будет даже гвард за 22с это топ лут ? ведь я потратил гораздо больше времени что бы нормально набафать островок. Посмотри упадок онлайна и сравни тот же твитч, на бетрейле показатели в разы больше были. Думаю это показатель актуальный синтеза. Ведь Бетрейл бы прорыв сравнимый с ядерной бомбой, а синтиез, что синтез, так, петарда. Наш план не в том, чтобы вырезать награды из Path of Exile. Мы тоже играем в игру. У редких монстров, из которых не могут выпадать предметы, теперь может быть максимум два свойства Возмездия. Последняя редакция: vnm2#1690. Время: 19 марта 2019 г., 4:39:17
| |
" Я человек сромный,радуюсь и 22х. А ты видимо всю прошлую лигу фармил мост, раз бетраял для тебя прорыв. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 19 марта 2019 г., 6:03:30
|
|
" Не угадал ) Мост только на сюжетке был. Посмотри показатели онлайн если мне не веришь. Ладно, слепой глухого не поймет. Розовые очки это конечно прикольно ) Наш план не в том, чтобы вырезать награды из Path of Exile.
Мы тоже играем в игру. У редких монстров, из которых не могут выпадать предметы, теперь может быть максимум два свойства Возмездия. | |
" Бетраял правильно было бы назвать "Дельв-2". Или просто: правильный Дельв. Скупил жуков, заправил бак, полез копать :). А Синдикат... А что это? Для испытаний что надо быстро набил, и забил :). "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
|
|
Вот тебе сухая статистика, пробежал 7 островков, средняя кванта 49%, средний уровень 81,8. Итог: Вещей на продажу - 0, разной валюты - 6.5с, 1 карта тир 15 - 11с, профит 17.5с. )))))))))))))) Это смех. но ты играй, хавай дальше.
Наш план не в том, чтобы вырезать награды из Path of Exile.
" Ну то что ты вывозишь 17х говорит лишь о том, что это у тебя проблемы с фармом. Я одних баз белых 86 лвл на ес продал под 300х. А тебе видимо только акведук да бурики ума хватает фармить. Небось и в делве бегал на 100 глубине собирая несчатные флссилы. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Опять не угадал, акведук не фармлю, бурик давно 1 раз пробежал, что бы карту открыть, делве только вниз бурю. Аж 300с, да ты богат :)))))))) Давай дальше жги, посмотрим куда еще может привести твой воспаленный мозг ) Пока ни разу не угадал ))))))) Наш план не в том, чтобы вырезать награды из Path of Exile. Мы тоже играем в игру. У редких монстров, из которых не могут выпадать предметы, теперь может быть максимум два свойства Возмездия. Последняя редакция: vnm2#1690. Время: 19 марта 2019 г., 10:29:09
| |
Смотри, угадываю, ты нубас с макс 96 лвл оккультисткой на стандарте, попал, да?
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|