ГГГ вам не стыдно врать? даже не риторический вопрос хD

Ну там еще был минус колд рез, так что достаточно)
Да тут и не такие вещи делают. Например:
Скрытый текст
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
"
Maidz32 написал:
Ну там еще был минус колд рез, так что достаточно)

Да норм хубрис че
От с таким имплиситом и чаркой на молтен стоил бы пару зеркал, как пить дать:)
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
хз, я воспоминания заны уже просто мимо пробегаю, пустая трата времени, как и нексус собственно, болт ложил на него, Под конец лиги мб позакрываю испытания и бб мусорная лига
"
tiramana написал:
хз, я воспоминания заны уже просто мимо пробегаю, пустая трата времени, как и нексус собственно, болт ложил на него, Под конец лиги мб позакрываю испытания и бб мусорная лига

Зря. С воспоминания на карте неплохо сыпет лута и пробегается быстро и изи.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
Поражают типы которые защищают нынешнюю систему торговли, просто аутисты ей богу. Торговля в пое ето млять просто СПАМ, ведь вы все чтобы купить какуюто нужную карту спамите по 4-10 сообщений разным людям, не так что ли? И когда в очередной раз не дождавшись ответа пишите другому и от обоих получает приглашение в пати... вас мля ето не бесит? что вы отнимаете время у себя грёбаным спамом, да еще и человека заставили портануться в город и при етом не купили у него ничего, потому что уже прыгнули к другому. Хоть ссы в глаза
"
Kontugeniy написал:
Поражают типы которые защищают нынешнюю систему торговли, просто аутисты ей богу. Торговля в пое ето млять просто СПАМ, ведь вы все чтобы купить какуюто нужную карту спамите по 4-10 сообщений разным людям, не так что ли? И когда в очередной раз не дождавшись ответа пишите другому и от обоих получает приглашение в пати... вас мля ето не бесит? что вы отнимаете время у себя грёбаным спамом, да еще и человека заставили портануться в город и при етом не купили у него ничего, потому что уже прыгнули к другому. Хоть ссы в глаза

Как-же я тебя понимаю,я сегодня карты покупал
Да не ребят, вы че? торговля ведь идеальная. Только благодаря системе торговле POE у меня живое общение 24/7, у меня еще никогда не было столько друзей, сколько сейчас. А ведь до этого у меня вообще не было даже знакомых. Не понимаю, чем вам не нравится нынешняя торговля. Нужно то всего лишь написать 25 людям, чтобы купить карту т11 за 8-9 хаосок,хотя изначальная цена 4, ну переплатит я в 2 раза больше, зато живое общение, а ведь раньше надо было где то 35+ сообений отправить, видите, они работают, система улучшается. Я уверен, что в следующей лиге результат улучшится и мне придется написать не больше чем 18 людям и переплачивать я буду где то только в 1.7-1.8 раз, а не в 2 раза.
"
Xardasonex написал:
Да не ребят, вы че? торговля ведь идеальная. Только благодаря системе торговле POE у меня живое общение 24/7, у меня еще никогда не было столько друзей, сколько сейчас. А ведь до этого у меня вообще не было даже знакомых. Не понимаю, чем вам не нравится нынешняя торговля. Нужно то всего лишь написать 25 людям, чтобы купить карту т11 за 8-9 хаосок,хотя изначальная цена 4, ну переплатит я в 2 раза больше, зато живое общение, а ведь раньше надо было где то 35+ сообений отправить, видите, они работают, система улучшается. Я уверен, что в следующей лиге результат улучшится и мне придется написать не больше чем 18 людям и переплачивать я буду где то только в 1.7-1.8 раз, а не в 2 раза.

Поставь лайв поиск и сиди лови карту по дешману с другими фиксерами, не хочешь ждать покупай дороже.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта.
"
MUDA_MUDA_MUDA написал:
"
Xardasonex написал:

Поставь лайв поиск и сиди лови карту по дешману с другими фиксерами, не хочешь ждать покупай дороже.

Я буду покупать дороже естественно, я че в игру подождать зашел или поиграть и пофармить? то что разрабы меня обвешивают гирями, чтобы я как можно медленнее развивался и качался говорит лишь о их нежелании сделать, что то новое, что удержало бы большую массу игроков в игре. Смысл было меня меня и 90% игроков тормозить, если мутанты которые закрывают лигу за неделю, закроют лигу за неделю.
Последняя редакция: Xardasonex#3443. Время: 17 марта 2019 г., 2:28:17

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация