ГГГ вам не стыдно врать? даже не риторический вопрос хD
" После этого любая дискуссия с тобой не имеет смысла. Типа мы разрабы, мы не хотим оптимизацию, мы хотим тяп-ляп а ты давай топ тир железо бери, но не факт, что на нём что-то будет работать. P.S.: Есть и работа, и SSD, и вообще машина тянет нормально другие не изометрические игры. E = mc^(OMG)/wtf
|
|
" О да залётный Модер или бот который удаляет мат работе в день. Очень страшно. [Removed by Support] ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта. Последняя редакция: Lisa_GGG#0000. Время: 18 марта 2019 г., 0:47:12
|
|
" [Removed by Support]. я что доказывал что то, или по факту что то говорил? [Removed by Support] Если тебе нужна статистика онлайна о которой я ни слова вообще не говорил если че, у нас в ги в начале лиги было 24 тела, уже 7 тел онлайна, вот тебе статистика хотя она и даже близко не точная. [Removed by Support] Последняя редакция: Lisa_GGG#0000. Время: 18 марта 2019 г., 0:57:11
|
|
" [Removed by Support] я уже доказал, не мои слова были про большую часть игроков. Я всего то спросил про статистику, а ее у тебя не оказалось это означает, [Removed by Support]. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта. Последняя редакция: Lisa_GGG#0000. Время: 18 марта 2019 г., 1:11:04
|
|
" Ты че гомозигота сообщения меняешь, [Removed by Support] ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта. Последняя редакция: Lisa_GGG#0000. Время: 18 марта 2019 г., 1:14:16
|
|
Вы [Removed by Support] млять [Removed by Support] уже [Removed by Support] всех.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. |
|
хз, торговля на мой взгляд уже на уровне середины лиги, когда всем срать. Самое печальное что изменений ждать раньше 4.0 не приходится, вкладки новые да коробки сами себя не запилят
|
|
" Согласен с тобой, пусть дизайнеры аук делаю. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта. |
|
" Логика конечно пи3дец. Лагает и на нормальных сборках, и падение онлайна наверняка не только из за унылой лиги, но и из за лагов. И то, что игра с убогой графой лагает даже в соло режиме - проблема разрабов, и только их, а не пользователей. Главное чтобы они после такого провала и уменьшения дохода не бросились рисовать еще больше мтх(и тратить на это еще больше ресурсов), чтобы компенсировать падение онлайна хомяками, что все новинки скупают. |
|
Лига на самом деле неплоха, баги и недопаботи ее конечно портят.
А так вполне годно, главное "впилить" в нее:) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|