ГГГ вам не стыдно врать? даже не риторический вопрос хD

"
powergreen написал:
не нравится оптимизация - найди работу, и заработай себе на SSD / апдейт

После этого любая дискуссия с тобой не имеет смысла.

Типа мы разрабы, мы не хотим оптимизацию, мы хотим тяп-ляп а ты давай топ тир железо бери, но не факт, что на нём что-то будет работать.

P.S.: Есть и работа, и SSD, и вообще машина тянет нормально другие не изометрические игры.
E = mc^(OMG)/wtf
"
Xardasonex написал:
"
MUDA_MUDA_MUDA написал:

я пожалуй в тех. поддержку твое сообщение отправлю
И чем они тебе помогут? У тебя технический вопрос связанный с игрой?

Ну как видишь помогли. Тех поддержка здесь работает отменно.

О да залётный Модер или бот который удаляет мат работе в день. Очень страшно. [Removed by Support]
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта.
Последняя редакция: Lisa_GGG#0000. Время: 18 марта 2019 г., 0:47:12
"
MUDA_MUDA_MUDA написал:
"
Xardasonex написал:
"
MUDA_MUDA_MUDA написал:

я пожалуй в тех. поддержку твое сообщение отправлю
И чем они тебе помогут? У тебя технический вопрос связанный с игрой?

Ну как видишь помогли. Тех поддержка здесь работает отменно.

О да залётный Модер или бот который удаляет мат работе в день. Очень страшно. [Removed by Support]

[Removed by Support]. я что доказывал что то, или по факту что то говорил? [Removed by Support]
Если тебе нужна статистика онлайна о которой я ни слова вообще не говорил если че, у нас в ги в начале лиги было 24 тела, уже 7 тел онлайна, вот тебе статистика хотя она и даже близко не точная. [Removed by Support]
Последняя редакция: Lisa_GGG#0000. Время: 18 марта 2019 г., 0:57:11
"
Xardasonex написал:

[Removed by Support]

[Removed by Support] я уже доказал, не мои слова были про большую часть игроков. Я всего то спросил про статистику, а ее у тебя не оказалось это означает, [Removed by Support].
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Последняя редакция: Lisa_GGG#0000. Время: 18 марта 2019 г., 1:11:04
"
Xardasonex написал:

[Removed by Support]. я что доказывал что то, или по факту что то говорил? [Removed by Support]
Если тебе нужна статистика онлайна о которой я ни слова вообще не говорил если че, у нас в ги в начале лиги было 24 тела, уже 7 тел онлайна, вот тебе статистика хотя она и даже близко не точная. [Removed by Support]

Ты че гомозигота сообщения меняешь, [Removed by Support]
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Последняя редакция: Lisa_GGG#0000. Время: 18 марта 2019 г., 1:14:16
Вы [Removed by Support] млять [Removed by Support] уже [Removed by Support] всех.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
хз, торговля на мой взгляд уже на уровне середины лиги, когда всем срать. Самое печальное что изменений ждать раньше 4.0 не приходится, вкладки новые да коробки сами себя не запилят
"
tiramana написал:
хз, торговля на мой взгляд уже на уровне середины лиги, когда всем срать. Самое печальное что изменений ждать раньше 4.0 не приходится, вкладки новые да коробки сами себя не запилят

Согласен с тобой, пусть дизайнеры аук делаю.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

"
не нравится торговля - ну так найди игру где она лучше
не нравится лига - не играй в лигу
не нравится оптимизация - найди работу, и заработай себе на SSD / апдейт
не нравится оптимизация и не хочется работь - см пункт 1

Если и онлайн не бьет рекорды, это потому что лига сложнее чем просто "бить палкой мобов". Починят глобал моды, добавят расколотым предметам крафт фосилями и все станет гораздо лучше. И это конечно положительно скажется на онлайне.

Логика конечно пи3дец. Лагает и на нормальных сборках, и падение онлайна наверняка не только из за унылой лиги, но и из за лагов. И то, что игра с убогой графой лагает даже в соло режиме - проблема разрабов, и только их, а не пользователей.
Главное чтобы они после такого провала и уменьшения дохода не бросились рисовать еще больше мтх(и тратить на это еще больше ресурсов), чтобы компенсировать падение онлайна хомяками, что все новинки скупают.
Лига на самом деле неплоха, баги и недопаботи ее конечно портят.
А так вполне годно, главное "впилить" в нее:)
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация