Мили на поенинзя 3.6

"
3DDavis написал:
Частично проблема была решена вааловским даблстрайком, вызовом пацанов, которые самостоятельно дублируют скилл. Вангую, что подобный камень поддержки появится в ближайшем будущем.

Жду не дождусь. Получается, если такой саппорт воткнуть к Ваал Дабл страйку, то клоны при ударе будут вызывать клонов, а те в свою очередь будут вызывать ещё клонов, а они...
"
ThreeOEight написал:
"
3DDavis написал:
Частично проблема была решена вааловским даблстрайком, вызовом пацанов, которые самостоятельно дублируют скилл. Вангую, что подобный камень поддержки появится в ближайшем будущем.

Жду не дождусь. Получается, если такой саппорт воткнуть к Ваал Дабл страйку, то клоны при ударе будут вызывать клонов, а те в свою очередь будут вызывать ещё клонов, а они...

Максимум призванных стражей, скелетов, зомби и т.д.
"
3DDavis написал:
Проблема мили-скиллов на самом деле в том, что их нельзя воткнуть в тотемы или трапы. Соответственно они существенно проигрывают по дамагу и по аое. Частично проблема была решена вааловским даблстрайком, вызовом пацанов, которые самостоятельно дублируют скилл. Вангую, что подобный камень поддержки появится в ближайшем будущем.

Рассуждения тотемщиков о мили доставляют.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:

Рассуждения тотемщиков о мили доставляют.

Доставляйся на здоровье. По теме то есть что сказать? Чувствую, что ты нам сейчас глаза раскроешь как мы не правы, и что милики чистят быстрее и вливают в разы больше чем трапперы с тотемщиками, а потому надо мили-скиллы нещадно нерфить.
"
мили-скиллы нещадно нерфить

Поддерживаю. Зажрались милишники, только по форумам умеют ходить и троллить.
Нерфить их к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов !
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 21 мар. 2019 г., 06:05:29
"
3DDavis написал:
надо мили-скиллы нещадно нерфить.

Вне всякого сомнения нужно нерфить берса до тех пор, пока Антонио не сдастся.

Так же, было бы неплохо нерфануть сандер, циклон, конкпасс и бф.
"К сожалению, GGG путают неудобства со сложностью. Везде. Во всём."
"
Доставляйся на здоровье. По теме то есть что сказать? Чувствую, что ты нам сейчас глаза раскроешь как мы не правы, и что милики чистят быстрее и вливают в разы больше чем трапперы с тотемщиками, а потому надо мили-скиллы нещадно нерфить.

Что-то доказывать свидетелю аукциона? Нет уж, мне мое время жалко.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"

Ты проиграл, ты проиграл !
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
"
gildarius85 написал:
"

Я по секрету скажу, только ты никому ни-ни.
Мне плевать на аукцион (я не торгую в пое уже 3-ю лигу), мне плевать на холивар спелл-мили (мой последний перс на тектонике был, а любимый подкласс - берс).
Я просто спорить люблю.
Балабол шоня по итогу оказался.Жаль,думал норм типок.Ной дальше как остальные плак-плак.
Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE
Дискорд: garypoe

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация