Разрыв души с эффектом небесной кошки, набор доспехов гаргульи и распродажа секций сундука

посмеялся от души с самонаводящихся котов))
Мем с котами солреда сделали!ДАёшь бейн пагчамп!
"
br12 написал:
Нет, ну вы серьезно?! Какие нахрен кошки? Пое окончательно превращается из готически мрачной игры, которой была когда-то, в очередную ммо-поделку с кошечками, разноцветными крылышками и хвостиками. Срочно нужен розовый бронечивчик и кошачьи ушки, а то не в тренде.

Не нравится не юзай, благо пое такая игра что если ты не хочешь, тебя никто не заставляет это видеть, ты варишься в свое мини-мирке собственного реалма и карт, максимум тебе посчастливится встретить такой мтх у твоих друзей когда будете бегать карты, но это уже проблемы подбора друзей XD
https://www.twitch.tv/wCotito стрим так себе(нет), не заходи.
"
Ratoru написал:
"
Зайди на любую свадьбу,на них любят свидетелей разукрашивать в женщин на "конкурсах" от весёлого тамады.

Ну да, тебе подобные такие свадьбы и устраивают. На нормальных свадьбах такого не видел.

"
Если ты видишь в этом "гомосятину" у меня для тебя плохие новости. В конфетке данйо ребёнку ты тоже видишь педофилию? И тд и тп.

Как может мужик в платье с накрашенными губами показаться гомосеком ? Глупости какие, все натуралы так ходят.

"
Ты очень "умён" и очень шаблонен,аж глаза радуются от созерцания подобного биомусора. Прям гордость за родину,что воспитала подобные мешки мяса и костей.

Ок, не буду тебя созерцать, а то при созерцании тебя, у тебя комплексы возникают. Кукарекай дальше спокойно.

Мужчины уже давно проделывают очень много вещей, что и женщины, начиная от маникюра и косметологии и заканчивая все раазличным уходом за кожей и т.п. это нормально. А по - твоему мужик походу это тот, кто не бреется, не стрижется, умывается только тогда, когда идет дождь и от него пахнет за километр ? Слабоумие и отвага ...
Наш план не в том, чтобы вырезать награды из Path of Exile.
Мы тоже играем в игру.
У редких монстров, из которых не могут выпадать предметы, теперь может быть максимум два свойства Возмездия.
"
Мужчины уже давно проделывают очень много вещей, что и женщины, начиная от маникюра и косметологии и заканчивая все раазличным уходом за кожей и т.п. это нормально. А по - твоему мужик походу это тот, кто не бреется, не стрижется, умывается только тогда, когда идет дождь и от него пахнет за километр ? Слабоумие и отвага ...

И правда, ведь все нормальные мужики давно уже ходят в платьях и губы помадой красят. Как же я мог спутать их с гомосеками ? ай-яй-яй.
Слабоумие и отвага по Овертону, действительно.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
Последняя редакция: Ratoru. Время: 23 марта 2019 г., 5:13:24
"
Мем с котами солреда сделали!ДАёшь бейн пагчамп!

А ведь началось все с ошибки в скиле, когда слово неправильно написали, точнее уже не помню что там было. Но с тех пор коты стало мемом в ПОЕ.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Последняя редакция: Ratoru. Время: 23 марта 2019 г., 5:47:58
"
Ratoru написал:
"

И правда, ведь все нормальные мужики давно уже ходят в платьях и губы помадой красят. Как же я мог спутать их с гомосеками ? ай-яй-яй.
Слабоумие и отвага по Овертону, действительно.

В какой деревне ты родился ? Они разок - другой стримили в таком образе, считай косплей, для привлечения аудитории, что бы расширить стимерский кругозор и посмотреть на отклик зрителя, это их работа, никто не говорит, что они так ходят по улице, а если и ходят, то тебе какое вообще дело ? Они же не в твою личную жизнь лезут, так почему ты себе это позволяешь. Почему в 18 веке мужики в париках на каблуке ходили, красили помадой губы и делали своего рода мейк-ап и никто им ничего не говорил. А судьи кто ? )))
Наш план не в том, чтобы вырезать награды из Path of Exile.
Мы тоже играем в игру.
У редких монстров, из которых не могут выпадать предметы, теперь может быть максимум два свойства Возмездия.
Последняя редакция: vnm2. Время: 23 марта 2019 г., 5:49:26
"
В какой деревне ты родился ? Они разок - другой стримили в таком образе, считай косплей, для привлечения аудитории, что бы расширить стимерский кругозор и посмотреть на отклик зрителя, это их работа, никто не говорит, что они так ходят по улице, а если и ходят, то тебе какое вообще дело ? Они же не в твою личную жизнь лезут, так почему ты себе это позволяешь. А судьи кто ? )))

Ты здоров или ты в деревне родился ? Я же с вами согласился.
Ведь все нормальные мужики давно уже ходят в платьях и губы помадой красят. Как же я мог спутать их с гомосеками ? Непростительно.

ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Последняя редакция: Ratoru. Время: 23 марта 2019 г., 5:57:07
..
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

"
Ratoru написал:
"
]
Ты здоров или ты в деревне родился ? Я же с вами согласился.
Ведь все нормальные мужики давно уже ходят в платьях и губы помадой красят. Как же я мог спутать их с гомосеками ? Непростительно.

А вы знаете, что некоторые кирпичи, упавшие с крыши, убивают? А то, что некоторые люди убивают? Хм... Всё ясно! Люди - это кирпичи!
Have you ever seen the true face of god, exile?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация