Разрыв души с эффектом небесной кошки, набор доспехов гаргульи и распродажа секций сундука

"
PoE 4.0, скоро на ваших (и наших) экранах:

Скрытый текст

Срочно нужно МТХ, позволяющее на форуме лайки ставить
В следующей лиге будет босс-Панда, который насылает на вас воздушные шарики, наносящие урон жвачкой по области, панда будет призывать розовых котиков себе в помощь и ставить клоунские тотемы-погремушки, восполняющие его здоровье.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
Spooneer написал:
"
Ratoru написал:
"
Warsatar написал:
Когда сделают так, чтобы при заходе в игру появлялся сразу в убежище? Я не хочу смотреть каждый раз этот гей-парад на птицефабрике с кошатниками.

Никогда.
ГГГ хочет, чтобы ты смотрел гей-парад на птицефабрике.

Судя по всему так и есть. А еще они спонсируют топ стримеров, чтобы они одевали платья и красили губы. Если кто не видел чекайте зиза и матиля в платьях и с губками. ПЗДЦ блевать охота от всей этой *омосятины.

З. Ы. У них лига в говне, а они на новый скилл уже 2 мтх запилили... мде.

Если тебе это кажется гомосятиной, то у тебя что -то не в порядке с головой...
"

Абсолютно поддерживаю ! Как может мужик в платье с накрашенными губами показаться гомосеком. Глупости какие.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
Последняя редакция: Ratoru. Время: 22 марта 2019 г., 14:33:49
"
Ratoru написал:
"

Абсолютно поддерживаю ! Как может мужик в платье с накрашенными губами показаться гомосеком. Глупости какие.

Зайди на любую свадьбу,на них любят свидетелей разукрашивать в женщин на "конкурсах" от весёлого тамады.
Тут же это просто рофл с новой заны и хайповая хрень. Если ты видишь в этом "гомосятину" у меня для тебя плохие новости. В конфетке данйо ребёнку ты тоже видишь педофилию? И тд и тп.

Конченый петушок без умения критически мыслить. И да,снг комьюнити самое токсичное и конченое и бла бла бла.
А на секцию для уников скидку сделать "забыли" =)
Киска - фас!
Последняя редакция: Van_Helsing_2. Время: 4 мая 2019 г., 15:57:25
"
Зайди на любую свадьбу,на них любят свидетелей разукрашивать в женщин на "конкурсах" от весёлого тамады.

Ну да, тебе подобные такие свадьбы и устраивают. На нормальных свадьбах такого не видел.

"
Если ты видишь в этом "гомосятину" у меня для тебя плохие новости. В конфетке данйо ребёнку ты тоже видишь педофилию? И тд и тп.

Как может мужик в платье с накрашенными губами показаться гомосеком ? Глупости какие, все натуралы так ходят.

"
Ты очень "умён" и очень шаблонен,аж глаза радуются от созерцания подобного биомусора. Прям гордость за родину,что воспитала подобные мешки мяса и костей.

Ок, не буду тебя созерцать, а то при созерцании тебя, у тебя комплексы возникают. Кукарекай дальше спокойно.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Последняя редакция: Ratoru. Время: 22 марта 2019 г., 20:08:52
"
NIKITMEISTER написал:
А на секцию для уников скидку сделать "забыли" =)

Скидок не бывает на новые вкладки в ближайший месяц после выхода, как минимум.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Последняя редакция: Ratoru. Время: 22 марта 2019 г., 19:58:47
"
Срочно нужно МТХ, позволяющее на форуме лайки ставить

Готов купить такое МТХ !
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация