Ответы на ваши вопросы о запуске на PlayStation

Мало того, что ты тормоз, так ты ещё и слепой.[/quote]
Слыш, любезный, не устал хамить всем налево и на право? Ты тут самый основной? или ты самый б**дь остроумный и самый зрячий? Прикрывай иногда свой хлеборез, а то достал уже языком своим как помелом размахивать.
Если думаешь, что тебя тут на место никто не может поставить, ты глубоко ошибаешься.[/quote] затычка в каждой жопе он.
"
Будет ли поддерживаться кооперативная игра на одном экране?
К сожалению, нет.

Очень печально :( В диабло 3 весело и интересно вдвоем играть на одном экране.
Подскажите, куда делся нпс с чёрными крыльями, его вроде бы грех звали. Играл последний раз 2 года назад, если что..))
Он раньше в третьем акте был, а теперь он будет или уже нет?
"
Подскажите, куда делся нпс с чёрными крыльями, его вроде бы грех звали. Играл последний раз 2 года назад, если что..))
Он раньше в третьем акте был, а теперь он будет или уже нет?

Нет, он дальше будет.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
А почему нет в продаже новых коробок по 30 монет?
"
PANDAREN023 написал:

Прям вижу как умираешь на древнем\гвардах или создателе и загрузочка на 5 минут)))) Итак 6 раз. Поспал в портале)

Ну чё удачи) Не представляю, как люди играют в такие игры не джойстике.
Блин, я так боялся это написать, по этому молчал, но тут ворвался ты, и теперь я могу написать - КАК В ТАКИЕ ИГРЫ МОЖНО ИГРАТЬ НА ДЖОЙСТИКЕ?????

Щас конечно набегут и скажут, к плойке можно еще и клаву с мышкай подрубить и играть прям как на ПеКА
Уважаемые, подскажите на ps4, какой лучше фильтр лута использовать из имеющихся встроенных? Спасибо
"
Dehale написал:
Блин, я так боялся это написать, по этому молчал, но тут ворвался ты, и теперь я могу написать - КАК В ТАКИЕ ИГРЫ МОЖНО ИГРАТЬ НА ДЖОЙСТИКЕ?????

Щас конечно набегут и скажут, к плойке можно еще и клаву с мышкай подрубить и играть прям как на ПеКА

А в чем проблема? Управлять героем гораздо удобнее стик отклонив в нужную сторону, чем по 20 раз кликать. Целится он сам в радиусе зрения примерно 30 градусов. У миликов вообще проблем нет, у селфкастеров единственная проблема которую пока почувствовал - это прицел всегда на ближнего, т.е. если перед тобой моб, всегда будет лупить в него. А в остальном то какие трудности?

Upd. Ну и с банками у некоторых проблемы могут быть, две на тригерах, остальные 3 на крестовине, приходится палец с левого стика убирать, останавливаться то бишь.
Последняя редакция: 3DDavis. Время: 27 марта 2019 г., 1:07:26
Мы ответим на ваши вопросы, которые вы боялись спросить.

"
Не представляю, как люди играют в такие игры не джойстике.

Так переточено управление под джойстик, делов то.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
Последняя редакция: Ratoru. Время: 27 марта 2019 г., 2:07:15
Народ, а как циклон на плойке работает? Вальсирует пока кнопку не отпустишь?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация