★★★ LOOT FILTER METAMORPH ★★★ 3.9 ═ SkaZzz ═ [Work Stopped]
Не могу скачать пишет превышен лимит скачивания Пожалуйста залейте фильтр еще куда нибудь
|
|
"хмм странно. сейчас сделаю другую скачку.спасибо что заметили |
|
" Файлы залиты на гуглдиск. Пожалуйста проверьте данную скачку |
|
В связи с обновление атласа было замечены глюки с отображением правильных цветов
выпадений карт "Белый тир 1-5" "Синий тир 6-10" "Красный тир 11-15" "Оранжевый тир 16" Данное исправление будет сделано и фильтр будет перезолит 22.06.19 в 21-00 по мск |
|
Инкубаторы присутствуют в фильтре?
|
|
" конечно Последняя редакция: SkaZzzz#3015. Время: 29 июня 2019 г., 17:23:52
|
|
Может я слепошарый, но никак не могу найти в map.filter строки для шансов)
Помоги плиз) |
|
" Слушай ты прав) их там просто нет) когда переделывал карты они каким то образом тупо пропали из обоих фильтров...через час скачай заново. Спасибо что заметил |
|
Всем привет Дорогие друзья! Пришло время для маленького РОЗЫГРЫША «<-----
Одна копия игры Deathgarden™: BLOODHARVEST Это что то типа Dead by DayLight только мобильней Правила просты как никогда : 1. Вступил в группу 2. Поставил сердечко Но дополнительно Вы можете меня порадовать : Репостом данной записи и подписаться на мой Twitch Розыгрыш состоится на стриме 11.07.2019 в 21-00 мск Всем спасибо и удачи победить каждому https://vk.com/cyberstars_nn?w=wall-172572703_193 |
|
" По моему по-прежнему не работает что-то с шансами. Строки появились в Map но, прописываю Show, вещи не показывает, хотя на полу они лежат. |
|